Smoked Slow Bear on plate served with fresh vegetables and other sides

Langsam geraucht Tragen Rezept



Dieses Rezept stammt aus dem fantastischen Amanda Lynn Mayhew. Sie ist eine der besten weiblichen Jäger der Branche und der Moderator von Just Hunt. Und ein Bradley -Raucher -Enthusiast.

Ingredients

2 Pfund Bärenbraten, getrimmt und in ½-Zoll-Längen geschnitten

Sole:

1 Tasse brauner Zucker

½ Tasse Sojasauce

½ Tasse Wasser

2 EL koscheres Salz

Bradley Flavour Bisquettes – Hickory

Preparation

Geben Sie alle Zutaten für die Salzlake in eine große Schüssel und geben Sie den geputzten und in Scheiben geschnittenen Bärenbraten hinein.

Decken Sie die Schüssel mit einer Plastikfolie ab und stellen Sie sie bis zu 8 Stunden lang in den Kühlschrank.

Die Bärenbratenscheiben aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.

Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf 285 °F ein und räuchern Sie 6–8 Stunden lang (oder bis eine Innentemperatur von 165 °F erreicht ist) mit Bradley Hickory Flavour Bisquettes.

Mit frischem Gemüse oder Beilagen servieren und mit diesem zarten und saftigen, langsam geräucherten Bären mit einem Hauch Süße genießen.

Rezept von: Amanda Lynn Mayhew