Geräuchert Wildschwein Rezept
Das Rauchen von Wildschwein ist eine unglaubliche Erfahrung. Es gibt verschiedene Meinungen darüber, wie man Fleisch richtig raucht. Experimentieren und Spaß haben.
Ingredients
1 Tasse Speisesalz pro 1 Gallone Wasser
Dem Fleisch können subtile Aromen verliehen werden, indem man Zucker (½ Tasse pro 1 Gallone Wasser), Knoblauchzehen, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Kräuter oder so ziemlich alles andere hinzufügt
Preparation
Mischen und rühren Sie Wasser und Salz, bis es sich auflöst.
Bei großen Mengen müssen Sie möglicherweise das Wasser erhitzen, damit sich das Salz auflöst.
Wenn Sie die Salzlake erhitzen, kühlen Sie sie ab, bevor Sie Fleisch hinzufügen.
Das Fleisch dazugeben und mehrere Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Heften:
Fast jede Flüssigkeit reicht aus, solange sie wenig Zucker enthält. Zucker verbrennt schnell. Geben Sie Glasuren und BBQ-Saucen (die viel Zucker enthalten) daher erst in den letzten 20 Minuten des Garvorgangs hinzu.
Harnisch:
Eine weitere Technik besteht darin, das Fleisch während des Garens mit fettem Speck oder anderen Fetten zu bedecken.
Räuchern im Räucherofen:
Auf 200°F – 225°F vorheizen. Rauch für 1½ – 2 Stunden pro Pfund, mit Mesquite-Holz.
Wenn Sie Rauchgeschmack wünschen, verwenden Sie Ihren Räucherofen in den ersten 1–2 Stunden, um dem Fleisch etwas Rauchgeschmack zu verleihen.
Das Fleisch in Folie einwickeln und fertig garen. Dies kann entweder im Räucherofen oder im Ofen erfolgen. Sie werden ein wunderbares Stück geräuchertes Wildschwein genießen können.