Smoked Rack of Lamb on plate with carrots and potatoes for Easter Dinner

Geräucherter Frühling Rack aus Lamm Rezept



Ostern ist hier und der Frühling ist in der Luft! Nichts lässt uns mehr über den Frühling denken als an Lamm. Servieren Sie mit Ihrer Lieblingsbeilage der Frühlingszeit!

Ingredients

2 Lammkarrees

Für die Marinade:

1 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

2 EL Zitronensaft

3 EL Honig

1 TL getrockneter Rosmarin

1 EL frische Petersilie, gehackt

2 EL frische Minze, gehackt

2 EL koscheres Salz

1 Tasse Wasser

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Apfel

Preparation

Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade.

Schneiden Sie jegliches Fleisch von den Bohnen ab, falls die Roste nicht bereits „französisch“ waren, und entfernen Sie die Membran.

Lammfleisch in einen Behälter geben und mit Marinade bedecken, in den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.

Am nächsten Tag heizen Sie Ihren Räucherofen mit Bradley Apple Flavour Bisquettes auf 200-225°F vor.

Lammfleisch aus der Marinade nehmen und unter kaltem Wasser abspülen.

Trocken tupfen und mit einer dünnen Ölschicht besprühen oder bestreichen.

Bei Medium Rare etwa eine Stunde lang räuchern, oder bis eine Innentemperatur von 135 °F erreicht ist (weniger Zeit bei Rare und mehr, wenn Sie gut durchgegart bevorzugen).

Aus dem Räucherofen nehmen und ruhen lassen.

Schneiden Sie den Rost in Scheiben und servieren Sie ihn mit Ihrer Lieblingsbeilage für den Frühling!

Rezept von: Lena Clayton