Geräuchertes Oktoberfest Wildbratwurst Rezept
Das Oktoberfest in Deutschland ist ein Fest, das den meisten Deutschen und Menschen auf der ganzen Welt nahe den Herzen liegt. Das Oktoberfest besteht hauptsächlich aus zwei Dingen: viel Bier trinken und viel Bradwurst essen.
Hier ist Ihr Rezept für das Oktoberfest -Wochenende: Raucher Bradwurst !!
Genießen!
Ingredients
5 Pfund Schweineschulter
5 Pfund Wildbret (Elch, Hirsch, Antilope) oder (Kalbfleisch)
1 Pkt. schwere Schlagsahne
1 großes Ei
3 EL Salz
2 EL Zucker
1 EL weißer gemahlener Pfeffer
1 TL gemahlene Muskatblüte
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlene Muskatnuss
32 mm Schweinedärme
Preparation
Mahlen Sie das gesamte Fleisch durch einen ⅜ Platte. Hackfleisch in eine flache Pfanne geben und bei 38–40 °C kühl stellenºF für eine Stunde.
Sahne, Ei und alle restlichen Zutaten verrühren und gründlich vermischen. Nehmen Sie die Fleischpaste aus dem Kühlschrank und vermischen Sie alles gründlich.
In den Schweinedarm füllen und dabei 4–5 Längen verdrehen.
Die Wurst über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie ihr Aroma entfaltet.
Stellen Sie den vorgeheizten Bradley Smoker auf 130 °F. Eine Stunde lang bei 130 °F räuchern und die Temperatur auf 140 °F erhöhen, um eine weitere Stunde lang zu räuchern. Den Rauch abschneiden und die Temperatur auf 170 °F erhöhen. Wenn die Innentemperatur der Wurst 160 °F beträgt, ist die Wurst fertig.
Aus dem Bradley Smoker nehmen und in ein Eiswasserbad geben. Nehmen Sie es aus dem Eisbad, wenn die Innentemperatur der Wurst auf 110 °C gesunken istºF.
HINWEIS: Zur Überwachung der Innentemperatur der Wurst ist ein Bradley-Digitalthermometer erforderlich. Dadurch wird verhindert, dass Sie die Tür Ihres Hauses öffnen
Räucherofen, was zu Wärmeverlusten bei der Prüfung der Innentemperatur der Wurst führt.