Southwest geraucht Wild
Ingredients
2,5 kg Hirschbraten
Reiben:
0 ml (2 EL) Paprika
15 ml (1 EL) Chilipulver, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Zucker und Salz
10 ml (2 TL) trockenes Senfpulver, Thymian, Currypulver und Cayennepfeffer
Guacamole:
1 Avocado, geschält und entkernt
90 ml (1/3 Tasse) Sauerrahm
60 ml (1/4 c) gehackter frischer Koriander
15 ml (1 EL) Limettensaft
4 bis 6 Tropfen scharfe Soße
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Preparation
Die Rub-Zutaten mischen und in den Hirschbraten einmassieren.
Mit Plastikfolie abdecken und 6 bis 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.
Legen Sie den Hirschbraten in den Bradley Smoker und räuchern/kochen Sie ihn mit Mesquite-Geschmacks-Bisquettes etwa 4 bis 6 Stunden lang.
Dienen:
Alle Guacamole-Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Das Wildbret 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit der Guacamole servieren.