Smoked Lamb with Bourbon Onion Coulée

Geräuchert Lamm mit Bourbon Zwiebel Coulée



Ingredients

10 bis 12 Lammkeulen

Marinade:

120 ml (4 oz) Bourbon

420 ml (14 oz) Rotwein

15 ml (1 EL) gehackter Knoblauch

Je 30 ml (2 EL) Rosmarin, grob gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz.

Bourbon-Zwiebel-Coulée:

6 große Zwiebeln in Scheiben geschnitten

60 ml (1/4 c) Olivenöl

30 ml (2 EL) schwarzer Pfeffer

120 ml (1/2 c) Bourbon

Preparation

In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade vermischen.

Legen Sie die Lammkeulen in eine Auflaufform und gießen Sie die Marinade über die Lammkeulen.

Abdecken und gelegentlich wenden, um es 24 Stunden lang in den Kühlschrank zu stellen.

Lammkeulen aus der Marinade nehmen und auf geölte Räuchergestelle legen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 110 °C (225 °F) vor.

Mit Ahornsirup-Bisquettes etwa 4 Stunden lang räuchern/kochen, abhängig von den äußeren Wetterbedingungen.

Bourbon-Zwiebel-Coulée:

In einem kleinen Topf mit Olivenöl, Salz und Pfeffer die Zwiebeln auf dem Herd bei mittlerer Hitze anbraten.

Sobald die Zwiebeln weich werden, Bourbon hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich werden.