Smoked Cheesy Venison Sticks

Raucher kitschig Wild Stöcke



Ich möchte nur mein geräuchertes käsige Wildbret -Snack -Sticks mit Hilfe des guten alten Mr. Bacon und dem Hi Mountain Spice Kit teilen. Für dieses Rezept können Sie jeden Käse anstelle einer hohen Temperatur verwenden, solange Sie Ihren Raucher nicht über 190 Grad setzen. Denken Sie daran, dass hoher Temperaturkäse teuer ist. Einige Leute denken vielleicht, dass dies schwer zu stopfen ist, aber ich habe es nicht gedacht. Ich habe einen vertikalen Stuff von Gander Mountain 5# verwendet und es ist viel einfacher, wenn Sie Hilfe haben. Ich vakuumiere meine und stecke sie in den Kühlschrank, um wann immer zu genießen. Ich kann Ihnen sagen, dass sie 4 Monate im Kühlschrank gut bleiben. Aber ich bin mir nicht sicher, ob sie länger dauern, weil sie bald in unserem Haus gegessen werden. Ich hoffe, Sie probieren Sie das irgendwann beim nächsten (oder ersten) Rauchen aus.

Ingredients

8 Pfund Wildbret

2 Pfund Kunzler Original Bacon (Salz, Zucker, Natriumphosphat, Natriumerythorbat, Natriumnitrit)

Beides durch einen Fleischwolf mischen

4 Jalapeño-Paprikaschoten (ohne Kerne), fein gehackt

16 Unzen Ihres bevorzugten geriebenen Käses (in einer separaten Schüssel)

2 1/2 Tassen Wasser

2,5 Teelöffel Hi-Mountain-Gewürz pro PFUND = 20,5 Teelöffel

2 Teelöffel Hi Mountain Cure pro PFUND = 20 Teelöffel

Preparation

Die gelöste flüssige Mischung über das Fleisch gießen und vermischen.

Zeug in Kollagenhülle

Für 4 bis 24 Stunden in den Kühlschrank stellen (es ist mehr als genug Härtung enthalten, um sofort geräuchert werden zu können)

Kochen/Räuchern:

Lassen Sie die Stäbchen Raumtemperatur annehmen

Stellen Sie Bradley Digital auf 54,4 °C (130 °F) ein und lassen Sie die Stäbchen zwei Stunden lang im Schrank trocknen (ohne Wasserschale).

Erhöhen Sie die Temperatur auf 145 bis 150 F (62,8 °C bis 65,5 °C) und beginnen Sie mit dem Räuchern mit Kirschbisquetten für 2 Stunden (mit einer Wasserschüssel).

Erhöhen Sie die Temperatur auf 160 °F (71,1 °C) und kochen Sie es weitere 2 Stunden lang

Erhöhen Sie die Temperatur auf 76,7 °C bis 82,2 °C.

Stecken Sie Ihren Thermometerfühler in das obere Drittel eines Snackstäbchens (nicht zu hoch und nicht zu niedrig).

Kochen Sie weiter, bis Sie einen Wert von 155 °F (68,3 °C) erhalten.

Ziehen Sie sie dann heraus und lassen Sie sie 1–2 Stunden lang bei Raumtemperatur ruhen (das Garen erfolgt bei 160 °F).