Smoked Morrocan lamb burger with Harissa mayo

Geräucherter Marokkaner Lamm-Burger mit Harissa Mayo



Ein saftiger Lammburger mit marokkanischen Gewürzen und Jalapeño, gekrönt mit würziger Harissa Mayo. Probieren Sie diesen Burger, um sich zum üblichen Burger -Brötchen in ein Pita -Brot zu verändern. Fügen Sie Ihre Lieblings -Toppings hinzu oder behalten Sie das marokkanische Thema und geben Sie mit schwarzen Oliven und Feta an.

Ingredients

Für die geräucherten Burger:

1¾ Pfund frisch gehacktes Lammfleisch (ich habe Schulterfleisch verwendet)

1 Ei

½ gelbe Zwiebel, gehackt

3 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten

3 Knoblauchzehen, gehackt

3 EL Koriander, gehackt

1 Jalapeño, entkernt und gehackt (oder entkernt, wenn Sie wie ich es scharf mögen!)

¾ TL Paprika

1 TL Kreuzkümmel

½ TL Zimt

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

Für die Harissa Mayo:

5 EL Mayonnaise

4 TL Harissa-Gewürzmischung

1 Knoblauchzehe, gehackt

Bradley Smoker Oak Bisquettes

Preparation

Frisch gemahlenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Koriander, Jalapeño und Gewürzen vermischen und gründlich vermischen.

Zu sechs Patties formen.

Heizen Sie den Räucherofen auf 200 °F vor und verwenden Sie Eichenbisketten.

Garen Sie die Burger im Räucherofen, bis eine Innentemperatur von 160 °F erreicht ist.

Während die Burger rauchen, bereiten Sie Harissa Mayo zu, indem Sie alle drei Zutaten vermischen.