Smoked Lamb Ribs

Geräuchert Lamm Rippen

Dan Shahin

Lammrippen gehören zu den unglaublich aromatischsten Stücken dieses Tieres.

Ingredients

Lammbauchrippen vom Rack

Reiben:

2 EL brauner Zucker

1 EL getrockneter Oregano

2 TL Kreuzkümmelsamen leicht zerstoßen

2 TL Koriandersamen leicht zerstoßen

2 TL schwarzer Pfeffer

2 TL Salz Optional – wenn Sie dem Rub etwas Schärfe verleihen möchten, haben Sie einige Möglichkeiten, die mit dem Rub funktionieren würden. Diese können in Kombination hinzugefügt werden, je nachdem, wie scharf Sie das Geschmacksprofil wünschen:

1 TL Ancho-Chili-Flocken

1 TL Chipotle-Chiliflocken

1 TL Chilipulver

1 TL würziger Paprika

Preparation

Methode:

Entfernen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen. Dies ist ein optionaler Schritt, sorgt aber für eine bessere Geschmacksdurchdringung und ein angenehmeres Essen.

Die Rippchen mit Olivenöl oder etwas scharfer Soße beträufeln, bis sie bedeckt sind. Dies soll dazu beitragen, dass die Reibung besser haftet.

Die Rub-Zutaten mischen und auf die Rippen streuen, sodass eine gute Abdeckung entsteht.

Lassen Sie es 10–15 Minuten einwirken, damit sich die Einreibung setzt und ihre Wirkung entfalten kann.

Stellen Sie den Räucherofen auf 120 °C ein und beginnen Sie mit dem Räuchern Ihrer Bisquettes, wenn Sie bereit sind, die Rippchen hinzuzufügen. Wir verwenden Kekse mit Kirschgeschmack, Sie können aber auch jeden beliebigen Geschmack verwenden.

Sobald der Räucherofen die richtige Temperatur erreicht hat, geben Sie die Rippchen hinzu und lassen Sie sie etwa 5–6 Stunden lang räuchern. Bis die Innentemperatur etwa 93 °C beträgt.

Kirsche
 Holz

Kirschbisquetten für Bradley Smokers

Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.

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