Plate of smoked Cornish game hen

Geräuchert Cornish Game Hens



Dieses Rezept ist ein perfektes besonderes Abendessen für eine kleine Familie. Oder Sie können es vorbereiten, wenn Sie Ihrer Dinnerparty einen Hauch von Eleganz verleihen möchten. Sie werden gemeinsame Gewürze verwenden, die Sie wahrscheinlich zur Hand haben, um eine köstliche Alternative zu Brathähnchen oder Truthahn zu schaffen. Es ist ein einfaches Rezept, das kein Marinieren erfordert, und die kleineren Vögel kochen schneller als Hühnchen oder Truthahn.

Ingredients

2 kornische Wildhühner

2 EL Butter, geschmolzen

1 EL Salz

2 TL schwarzer Pfeffer

1 EL Basilikum

1 TL Oregano

1 TL Thymian

1 TL Cayennepfeffer

Bradley Smoker Hickory-Bisquettes

Preparation

Wildhühner aus Cornwall trocken tupfen und mit Butter einreiben.

Gewürze mischen und die Vögel damit einreiben.

Lassen Sie den Räucherofen mit Hickory-Bisquettes (Pucks) bei 275 °F laufen, bis eine Innentemperatur von 180 °F erreicht ist.

Sofort mit den gewünschten Beilagen servieren.