Geräuchert Ente mit Apple Old Cheddar Und gemischtes Grünsalat
Probieren Sie diese geräucherte Ente mit Apfel, extra altem Cheddar und gemischtem grünen Salat. Es ist eine gesunde und köstliche Möglichkeit, Gemüse zu essen. Nachdem Sie die Entenbrüste geraucht haben, gibt es nicht viel zu tun. Werfen Sie einfach das gewürztes Fleisch in eine große Schüssel und legen Sie einige gemischte Grüns auf einen Teller. Top mit Sellerie, Äpfeln, Zwiebeln und Cheddar. Vor dem Servieren mit Salatdressing beträufeln.
Ingredients
2 Entenbrüste ohne Knochen
6 Tassen gemischtes Grün
3 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten
2 Äpfel (Royal Gala, Red Delicious), gepökelt und gewürfelt
1 süße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1 Tasse extra alter Cheddar, in ½ Zoll große Würfel geschnitten
½ Tasse Salatdressing (süße Zwiebel oder Mohn)
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Kirsche, Ahorn, Pekannuss oder andere Obsthölzer
Preparation
Legen Sie die Entenbrüste auf ein Räuchergestell.
Stellen Sie den Räucherofen auf 250 °F und verwenden Sie Kirsche, Pekannuss, Ahorn oder andere Bisquette-Geschmacksrichtungen Ihrer Wahl.
Räuchern Sie die Ente etwa 2½ – 3 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Fleisches 150 °F erreicht.
Legen Sie die Ente zum Abkühlen in den Kühlschrank. Nach dem Erkalten die Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Stellen Sie den Salat zusammen, indem Sie etwas gemischtes Grün auf einen Teller legen. Mit Sellerie, Äpfeln, Zwiebeln, Cheddar und gewürfelter Ente belegen. Mit Salatdressing beträufeln.
Aufschlag.