Wie man raucht a Döbel
Erhöhen Sie Ihr Grillspiel mit diesem einzigartigen und aromatischen Rezept. Entfesseln Sie die Köstlichkeit, indem Sie Schinken um Streichkäse wickeln, mit Ricotta, Spargel und Spinat füllen und alles in einem herzhaften Großvögel rollen. Diese köstliche Kreation wird im Bradley -Raucher, der mit einer Balsamico -Glasur fertiggestellt ist, zur Perfektion geräuchert. Diese köstliche Kreation wird für Sekunden zurückkommen.
Ingredients
1 Döbel (4½ Block Blödsinn)
10 Streichkäse
10 Prosciutto
1 Pfund Ricotta-Käse
Spargel
Spinat
Spieße
Preparation
Nehmen Sie Ihren Prosciutto und wickeln Sie ihn um den Streichkäse.
Schneiden Sie Ihren Döbel von unten ab und entwirren Sie ihn bei jedem Schnitt.
Nehmen Sie den Ricotta-Käse mit einem Löffel und verteilen Sie ihn auf dem ganzen Döbel.
Geben Sie die Prosciutto-Käse-Mischung und den Spargel auf den Ricotta-Käse.
Nehmen Sie Ihren Spinat und legen Sie ihn auf den Prosciutto, die Käsemischung und den Spargel.
* Danach haben Sie die Möglichkeit, beliebige Toppings zu platzieren. Es empfiehlt sich, darüber eine Balsamico-Glasur zu geben*
Rollen Sie Ihren Döbel auf und stecken Sie Spieße in den Döbel, damit er festgehalten wird.
Legen Sie Ihren Döbel für 4 Stunden bei 250 °C in Ihren Bradley Smoker°C/482ºF und alle 1 Stunde gibst du BBQ-Sauce darüber.
Sobald es fertig geräuchert ist, schneiden Sie es in Stücke und genießen Sie es!
Rezept von: Marc ist am Grill