Seasoned Smoked Eggs Recipe

Gewürzt Geräucherte Eier Rezept



Suchen Sie nach einer einzigartigen Wendung auf teuflischen Eiern? Probieren Sie dieses geräucherte Ei -Rezept, perfekt für Vorspeisen oder Snacks. Diese Wachtel- oder Hühnereier werden gekocht, mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver beschichtet, dann 40 Minuten lang kaltraucher und verleihen dem traditionellen teuflischen Eierrezept einen köstlichen rauchigen Geschmack.

Ingredients

4 Unzen granuliertes Salz (nicht jodiert) oder koscheres Salz

2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

2 TL Knoblauchpulver

4 Doz Wachteleier (oder 6-10 große Hühnereier), hart gekocht und geschält

Preparation

In einem Topf die Eier mit 2,5 cm kaltem Wasser bedecken und kochen, bis die Eier gar sind.

Nehmen Sie die Eier vom Herd, lassen Sie sie abtropfen und tauchen Sie sie zum Abkühlen in eiskaltes Wasser. Schälen Sie die Eier, wenn sie kühl genug zum Anfassen sind.

Während die Eier kochen, geben Sie die ersten drei Zutaten in einen Ziploc-Beutel (ca. 3,7 l) und schütteln Sie ihn, um alle Zutaten zu vermischen.

Als nächstes die gekochten und geschälten Eier dazugeben und schütteln, bis alle Eier gleichmäßig bedeckt sind. Lassen Sie die Eier im Beutel und stellen Sie sie für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank.

Nehmen Sie die Eier aus dem Kühlschrank, nehmen Sie sie aus dem Ziploc-Beutel und räuchern Sie die Eier 40 Minuten lang mit Ihrem Lieblingsholz kalt.