Raucher Frittata Peameal Frühstücksschieber Rezept
Rezept von Chefkoch Ted Reader
Kann es wirklich das perfekte Frühstückssandwich geben? Wir denken das. Das Frühstücks -Slider -Rezept des Küchenchefs Ted Reader beinhaltet geräucherte Frittata, geräucherte Peamal -Speck (kanadischer Speck, Menschen, was ist nicht zu lieben?) Und geräucherte Traubentomaten.
Probieren Sie diese fantastischen Frühstückssandwiches für den Brunch am nächsten Wochenende aus. Wir können garantieren, dass es keine Reste geben wird.
Beobachten Sie, wie der Chefkoch Ted Reader Ihnen seine Tricks und Tipps zum Rauchen des perfekten Speckfrühstücks -Sandwichs auf dem Bradley -Raucher beibringt.
Ingredients
Geräucherte Traubentomaten:
1 Pint Traubentomaten
Koscheres Salz nach Geschmack
Bradley Smoker Jerky Rack (wenn Sie keinen dieser Racks haben, dann legen Sie Ihre aktuellen Racks mit etwas Aluminiumfolie aus, damit die Traubentomaten nicht durch die Lücken im Rack fallen)
Erbsenmehl mit Bier und Tomaten-Muschel-Cocktail-Injektion:
1,5 Pfund gepökelter Schweinefilet mit Erbsenmehl und Speck ohne Knochen, Schweinebraten
1 Flasche Bier (355 ml)
1 Flasche Tomaten-Muschel-Cocktail (355 ml)
2 EL Teds weltberühmtes BBQ Bone Dust™ BBQ-Gewürz
¼ Bund frischer Thymian
½ Tasse Teds weltberühmte BBQ Crazy Canuck Sticky Chicken and Rib Sauce
1 EL Butter
4 große Eier
4 Hamburgerbrötchen
1 große reife Tomate, in 4 dicke Scheiben geschnitten
1 mittelsüße Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
½ Tasse Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce
¼ Tasse Ahornsirup
1 großer, selbstverschließender Lebensmittel-Aufbewahrungsbeutel
Hickory-Räucherstücke (Pellets, Stücke oder Brocken)
1 Injektionsspritze
Geräucherte Frittata mit gereiftem Cheddar, geräucherten Tomaten und Thymian:
1 Bradley Räucherständer
Aluminiumfolie
Antihaftspray
6 extra große Eier
2 Tassen geriebener weißer Cheddar-Käse
2 EL frische Kräuter (Thymian und Basilikum), gehackt
1 Tasse knusprige Röstzwiebeln
1 Tasse geräucherte Traubentomaten, geviertelt
2-3 Frühlingszwiebeln, gehackt
Preparation
Räuchertemperatur: 240°F
Geräucherte Traubentomaten:
Richten Sie den Bradley Smoker gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Traubentomaten unter kaltem Wasser abspülen.
Traubentomaten gleichmäßig verteilt auf einen Trockenständer legen. Mit koscherem Salz bestreuen.
Stellen Sie den Rost in den Räucherofen und räuchern Sie die Traubentomaten 2–3 Stunden lang, bis die Tomaten weich werden und die Haut leicht faltig wird.
Aus dem Räucherofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Aus geräucherten Traubentomaten können Sie rauchige BBQ-Saucen zubereiten, Salate garnieren oder, in unserem Fall, die geräucherte Frittata.
Geräucherte Erbsenmehl mit Bier und Tomaten-Muschel-Cocktail-Injektion:
Den Erbsenspeckbraten unter kaltem Wasser abspülen, um die Maismehlkruste zu entfernen.
Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Legen Sie den Braten in einen selbstverschließenden Frischhaltebeutel. Fügen Sie Bier und Tomaten-Muschel-Cocktail hinzu und gießen Sie 1 Tasse der Mischung ab, um sie vor dem Räuchern in den Erbsenmehlbraten zu spritzen. Verschließen Sie den Beutel, entfernen Sie so viel Luft wie möglich und massieren Sie ihn sanft ein, um ihn gut zu vermischen. Stellen Sie ihn 24 Stunden lang in den Kühlschrank und wenden Sie ihn zweimal täglich, um eine gleichmäßige Marinierung zu gewährleisten.
Bereiten Sie Ihren Räucherofen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und stellen Sie die Temperatur auf 240 °F ein.
Den Erbsenspeckbraten aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen.
Erbsenmehl-Speckbraten großzügig mit Bone Dust™ BBQ Seasoning würzen und beiseite stellen.
Saugen Sie die Bier-Clamato-Mischung in Ihre Injektionsspritze auf und injizieren Sie sie in den Erbsenmehl-Speckbraten. Wiederholen.
Den Erbsenspeckbraten auf den Räucherrost in der Mitte des Räucherofens legen. Platzieren Sie den Thermometerfühler in der Mitte des Schweinebratens und stellen Sie die Temperatur auf eine Innentemperatur von 160 °F ein.
1 ½ Stunden bevor das Erbsenmehl vollständig gar ist, bereiten Sie die Frittata vor.
Geräucherte Frittata mit gereiftem Cheddar, geräucherten Tomaten und Thymian:
Wickeln Sie das Bradley Smoker-Gestell fest in Aluminiumfolie ein und achten Sie darauf, dass die Folie keine Löcher aufweist. Normalerweise wickle ich es aus Sicherheitsgründen zweimal ein. Sprühen Sie die Folie großzügig mit Antihaft-Kochspray ein. Beiseite legen.
In einer großen Glasschüssel 6 Eier aufschlagen und leicht verquirlen. Geriebenen Käse, Kräuter, Frühlingszwiebeln und knusprige Röstzwiebeln hinzufügen.
Gießen Sie die Mischung in das mit Folie ausgelegte Blech. Mit geviertelten Stücken geräucherter Traubentomaten bestreuen.
In den Räucherofen geben und ca. 1 ½ Stunden räuchern, bis die Frittata fest ist.
In der Zwischenzeit BBQ-Sauce und Ahornsirup vermischen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30–45 Sekunden bei mittlerer bis hoher Hitze in der Mikrowelle erhitzen, bis es durchgewärmt ist.
Aus dem Räucherofen nehmen.
Erbsenmehl aus dem Räucherofen nehmen.
Toast-Slider-Brötchen.
Erbsenmehl in Scheiben schneiden.
Frittata in Scheiben schneiden.
Schieber zusammenbauen.
Mit BBQ-Sauce beträufeln.