Raucher kitschig Schinken und Brokkoli Pasta -Backrezept
Um dieses geräucherte käsige Schinken- und Brokkoli -Nudel -Backrezept zu machen, können Sie jede trockene Nudeln wie Rotini, Fusilli, Penne usw. verwenden. Eine Sache, die Sie jedoch nicht tun können, ist, den Käse zu kompromittieren. Verwenden Sie nur geräucherten Cheddar -Käse und geräucherten Gouda -Käse.
Ingredients
500 g oder etwa 1 Pfund trockene Nudeln (Rotini, Fusili, Penne usw.)
¼ Tasse Butter
¼ Tasse Mehl
2 Tassen Milch
1 TL Salz
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1½ Tassen geriebener geräucherter Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener geräucherter Gouda-Käse
3 Tassen gehackter Brokkoli, gekocht
2 Tassen gekochter Schinken, gewürfelt
Preparation
Kochen Sie die Nudeln gemäß der Packungsanleitung. Abgießen, abspülen und beiseite stellen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze die ¼ Tasse Butter schmelzen. Das Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Dadurch entsteht eine Mehlschwitze. Rühren Sie es noch eine Minute lang weiter.
Unter Rühren langsam die Milch einfüllen. Sobald alles glatt ist, fügen Sie 1 Tasse geräucherten Cheddar-Käse und 1 Tasse geräucherten Gouda-Käse hinzu. Rühren, bis alles glatt ist.
In einer großen Schüssel Nudeln, Käsesoße, gekochten Brokkoli und gewürfelten Schinken vermischen, bis alle Nudeln mit etwas Soße bedeckt sind und Schinken und Brokkoli gleichmäßig verteilt sind. Die Mischung in einer Auflaufform verteilen.
Streuen Sie die restliche halbe Tasse geräucherten Cheddar-Käse darüber.
Im Ofen bei 350 °F 30 Minuten backen.
Rezept von: Steve Cylka