Geräuchert Knoblauch
Ich esse viel Knoblauch und eine meiner Lieblingsmethoden, um Knoblauch vorzubereiten, ist das Braten. Aber wenn ich ein Gericht wie Kartoffelpüree oder mein Lieblings -Suppenrezept geben möchte, füge ich geräucherten Knoblauch hinzu.
Ingredients
Knoblauchzehen
½ Teelöffel Olivenöl pro Zehe
¼ Teelöffel Meersalz pro Zehe
Von jedem Nelkenkopf etwa 2,5 cm abschneiden, Olivenöl darüberträufeln und salzen.
Preparation
Heißer Rauch:
Geben Sie sie in eine Alufolie und dann in den Räucherofen.
Kalter Rauch:
Schneiden Sie von jedem Nelkenkopf etwa 2,5 cm ab.
Nehmen Sie die abgeschnittenen Spitzen, formen Sie eine Folientasche, geben Sie etwas Olivenöl hinein und geben Sie alles in den Räucherofen.