Geräuchert Knoblauch



Ich esse viel Knoblauch und eine meiner Lieblingsmethoden, um Knoblauch vorzubereiten, ist das Braten. Aber wenn ich ein Gericht wie Kartoffelpüree oder mein Lieblings -Suppenrezept geben möchte, füge ich geräucherten Knoblauch hinzu.

Ingredients

Knoblauchzehen

½ Teelöffel Olivenöl pro Zehe

¼ Teelöffel Meersalz pro Zehe

Von jedem Nelkenkopf etwa 2,5 cm abschneiden, Olivenöl darüberträufeln und salzen.

Preparation

Heißer Rauch:

Geben Sie sie in eine Alufolie und dann in den Räucherofen.

Kalter Rauch:

Schneiden Sie von jedem Nelkenkopf etwa 2,5 cm ab.

Nehmen Sie die abgeschnittenen Spitzen, formen Sie eine Folientasche, geben Sie etwas Olivenöl hinein und geben Sie alles in den Räucherofen.