Spicy Smoked Pork Ribs

Scharf geraucht Schweinerippen



Wie man würzige Schweinerippchen in einem Bradley -Raucher macht. In dieser Folge von Smokin 'With Joe haben wir einen besonderen Gast, Wade Bradley! Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie köstliche, würzige geräucherte Schweinerippchen herstellen. Sie verwenden das einfachste Rezept!

Ingredients

Schweinerippen

Für die Einreibung:

brauner Zucker

Salz

Pepper

Cayennepfeffer

Knoblauchpulver

Zwiebelpulver

Preparation

Bereiten Sie die Rippchen vor, indem Sie die Membran entfernen.

Auf beiden Seiten der Rippchen braunen Zucker einreiben

Lassen Sie den Zucker die Rippchen glasieren

Füge Salz hinzu

Pfeffer hinzufügen

Cayennepfeffer hinzufügen

Knoblauch hinzufügen

Zwiebelpulver hinzufügen

Reiben Sie es gleichmäßig ein

Drehen Sie die Rippen um und wiederholen Sie die Schritte

Verwenden Sie Hickory-Bisquettes (verwenden Sie 9) und räuchern Sie diese im Bradley P10 bei Kochtemperatur. 240F für 3 Stunden

Rezept von: Somkin' With Joe

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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