Scharf geraucht Schweinerippen
Wie man würzige Schweinerippchen in einem Bradley -Raucher macht. In dieser Folge von Smokin 'With Joe haben wir einen besonderen Gast, Wade Bradley! Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie köstliche, würzige geräucherte Schweinerippchen herstellen. Sie verwenden das einfachste Rezept!
Ingredients
Schweinerippen
Für die Einreibung:
brauner Zucker
Salz
Pepper
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Preparation
Bereiten Sie die Rippchen vor, indem Sie die Membran entfernen.
Auf beiden Seiten der Rippchen braunen Zucker einreiben
Lassen Sie den Zucker die Rippchen glasieren
Füge Salz hinzu
Pfeffer hinzufügen
Cayennepfeffer hinzufügen
Knoblauch hinzufügen
Zwiebelpulver hinzufügen
Reiben Sie es gleichmäßig ein
Drehen Sie die Rippen um und wiederholen Sie die Schritte
Verwenden Sie Hickory-Bisquettes (verwenden Sie 9) und räuchern Sie diese im Bradley P10 bei Kochtemperatur. 240F für 3 Stunden
Rezept von: Somkin' With Joe
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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