How To Make Smoked Pulled Pork

Wie man geraucht macht Schweinefleisch gezogen



Wie man geräuchertes Schweinefleisch in einem Bradley -Raucher macht. In diesem Video wird Joe ein kleines Experiment durchführen, um zu sehen, ob es einen Unterschied zwischen gezogenem Schweinefleisch mit und ohne Senf gibt.

Ingredients

1,4 Kilo Schweinebraten

Für die Einreibung:

2 TL Salz

2 TL Paprika

1 TL Knoblauchpulver

2 TL schwarzer Pfeffer

Preparation

Messen Sie 1 % Salz pro 1000 Gramm ab = 14 Gramm Salz pro Bratenportion

Dann fügen Sie dem Salz zwei Teelöffel Paprika und 1 Teelöffel Knoblauch und 2 Teelöffel natürlich gemahlenen Pfeffer hinzu

Benutzen Sie einen Shaker und begießen Sie den Braten mit der Kur

Platzieren Sie es dann auf dem Bradley Smoker-Rack

Geben Sie Senf auf den anderen Braten und tupfen Sie dann die Paste darauf

Laden Sie dann beide Braten in den Räucherofen.

Räuchern bei 115,6 °C, Garzeit 8–9 Stunden, Räucherzeit 3 Stunden mit 9 Hickory-Bisquettes.

Nach 3 Stunden die Braten herausnehmen

Rezept von: Rauchen mit Joe

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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