Wie man geraucht macht Weihnachtsschinken Rezept
Pläne für das Weihnachtsessen? Wir geben dir Deckung! Dieses Rezept für Weihnachtsschinken verbessert sicherlich Ihr festliches Abendessen mit Familie und Freunden.
Ingredients
6 bis 7 Pfund Schinken mit Knochen
2 Tassen brauner Zucker
1 Tasse BBQ-Sauce
1/2 Tasse Ananassaft
Preparation
Heizen Sie Ihren Smoker auf 225 °F (107 °C) vor.
Legen Sie den Schinken in den Räucherofen und räuchern Sie ihn 1 Stunde lang. Für dieses Rezept können Sie Kirschbisquetten verwenden.
In einer Schüssel braunen Zucker, BBQ-Sauce und Ananassaft vermischen, während der Schinken kocht.
Den Schinken während der letzten halben Stunde des Garvorgangs alle 10 Minuten mit dieser Saucenmischung glasieren. Aus dem Räucherofen nehmen und servieren.
Kirsche
Holz
Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.
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