Wie man geraucht macht Schweinelende
Diese geräucherte Schweinelende ist ein perfekter Braten für die ganze Familie oder eine Gruppe von Freunden Backyard BBQ!
Ingredients
1 Schweinelende
1 EL grobes Salz
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
1 EL gemahlener Senf
2 EL geräuchertes Paprikapulver
½ EL Cayennepfeffer
¼ Tasse dunkelbrauner Zucker
Preparation
Zum Würzen alle Dry-Rub-Zutaten in einer Schüssel gut vermischen (Sie können alles, was zusammenklebt, mit einer Gabel abtrennen), gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und schon kann es losgehen. Zwei gute Tipps hier sind, einen leeren Shaker für Ihre eigenen Mischungen aufzubewahren, da das Auftragen damit viel einfacher ist; Und zum Abschluss können Sie das Schweinefleisch vor dem Auftragen der Einreibung mit Olivenöl beträufeln, das wird beim Auftragen eine gute Hilfe sein.
Stellen Sie die Temperatur Ihres Räucherofens auf 82 °C (180 °F) ein und heizen Sie ihn 15 Minuten lang vor. Für dieses Rezept können Sie Kirschbisquetten verwenden.
Legen Sie das Schweinefilet auf den Rost und räuchern Sie es 3 bis 4 Stunden lang.
Aus dem Räucherofen nehmen und auf dem Grill 20 bis 30 Minuten bei 177 °C (350 °F) garen.
Vom Grill nehmen und genießen!
Kirsche
Holz
Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.
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