Pork Brisket Burnt Ends Recipe

Schweinefleisch -Brisket Verbrannte Enden Rezept



Traditionelle verbrannte Enden werden normalerweise nach dem Rauchen eines ganzen Schweinefleisch -Briskets und der Trennung der beiden Abschnitte, der Wohnung und des Punktes hergestellt. Der Punktabschnitt wird dann gewechselt und noch weiter in verbrannte Enden gekocht. Das Endergebnis ist eine äußerst leckere Grilldelikatesse, die sehr beliebt ist. Allerdings nehmen sich nicht viele Zeit oder Investition, die benötigt werden, um das köstlichste Schweinebruisket -Brisket zu erreichen! Nun, heute haben Sie Glück, weil wir Ihnen zeigen, wie Sie das Beste der besten Ziele machen können!

Ingredients

1 6-8 Pfund Bruststück (getrimmt)

 Tasse Tony's Smokin' Again Smoke 'Que Up Rub & Würze

1 Tasse deine Lieblings-BBQ-Sauce (ich verwende FreddyFoxx Cue Voodoo-Sauce)

Ein Bradley-Raucher

Preparation

Stellen Sie den Smoker auf 225 °F ein und verwenden Sie Bradley Smoker Bisquettes Ihrer Wahl. (Ich verwende gerne die Jim Beam Bourbon Bisquettes)

Reiben Sie das Bruststück damit ein Tony's Smokin' Again Smoke 'Que Up und bestreichen Sie es rundherum. (Heben Sie alles, was Sie nicht verwenden, für später auf.)

Legen Sie das Bruststück auf den Räucherofen und räuchern Sie es, bis die Innentemperatur 165 °F erreicht. (Dies sollte etwa 6-10 Stunden dauern)

Wenn die Innentemperatur 165 °F erreicht, wickeln Sie es fest in Pfirsichpapier ein (oder in Folie, wenn Sie kein Metzgerpapier haben) und räuchern Sie, bis die Innentemperatur 205 °F erreicht. (Dies wird weitere 2-3 Stunden dauern)

Nehmen Sie das Bruststück heraus und wickeln Sie es aus. Achten Sie darauf, den Saft in einer 8x8-Aluminium-Backform aufzufangen. Schneiden Sie das Bruststück in 1″ große Würfel.

Legen Sie das gewürfelte Rinderbruststück in die Aluminiumpfanne und vermengen Sie es mit Ihrer BBQ-Sauce. Noch etwas darüber streuen Tony's Smokin' Again Smoke 'Que Up oben drauf. (Achten Sie darauf, schnell zu arbeiten, damit das Bruststück nicht zu stark abkühlt) Fest mit Aluminiumfolie umwickeln und für 1 Stunde wieder in den Räucherofen legen.

Aufdecken und umrühren, dann noch einmal eine weitere Stunde lang räuchern oder bis der Saft karamellisiert ist. Aus dem Räucherofen nehmen und genießen!