Smoked Pork Belly Burnt Ends Recipe

Geräuchert Schweinebauch Rezept für verbrannte Enden



Beginnen Sie damit, das Fleisch zu rauchen, um dieses unwiderstehliche Rezept für geräucherte Bauchbauchbauchbauchergebrannte zuzubereiten. Auf diese Weise wird der rauchige Geschmack das Fleisch anfließen und es für die Saucen zubereitet. Mit braunem Zucker und BBQ -Sauce, heißer Sauce und Worcestershire -Sauce überall bestreuen. Mit der Folie bedecken und wieder in den Raucher legen.

Ingredients

1 Schweinebauch

2 EL Paprika

1 EL Salz

2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 TL Knoblauchpulver

1 TL trockener Senf

½ TL Thymian

½ Tasse Butter, gewürfelt

1 Tasse brauner Zucker

½ Tasse BBQ-Sauce

2 EL scharfe Soße

1 EL Worcestershire-Sauce

Bradley Flavour Bisquettes – Holzbisquettes Ihrer Wahl

Preparation

Stellen Sie den Räucherofen auf 250 °F und verwenden Sie Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl.

Entfernen Sie mit einem langen, scharfen Messer die Schwarte, indem Sie sie vom Rest des Schweinebauchs abschneiden.

Zum Würzen Paprikapulver, Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, trockenen Senf und Thymian vermischen. Den Schweinebauch von allen Seiten mit Gewürzen einreiben.

Legen Sie den Schweinebauch auf ein Räuchergestell und geben Sie ihn in den Räucherofen. Räuchern, bis der Schweinebauch eine Innentemperatur von 175 °F erreicht. Dies wird einige Stunden dauern.
Nehmen Sie den Schweinebauch aus dem Räucherofen und lassen Sie ihn etwas abkühlen, damit Sie ihn verarbeiten können.

Den Schweinebauch in 2,5 cm große Stücke schneiden.

Den gewürfelten Schweinebauch gleichmäßig in einer Einweg-Aluminiumschale mit hohem Rand verteilen.

Die Butterwürfel auf das Schweinefleisch legen. Mit braunem Zucker bestreuen und BBQ-Sauce, scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce darüber träufeln.

Mit der Folie abdecken und zurück in den Räucherofen legen.

Eine weitere Stunde lang räuchern. Entfernen Sie die Folie und rühren Sie die Schweinebauchwürfel in die Sauce.

Weiter räuchern, bis die Würfel karamellisieren und eine Innentemperatur von 195–205 °F erreichen. Während dieses letzten Räuchervorgangs noch ein paar Mal umrühren.

Aufschlag!