Pork Side Spareribs Recipe

Geräuchert Schweinefleisch -Side -Spareribs Rezept



Verwenden Sie sich die köstlichen Aromen von Raucherschweinezahlen mit diesem verlockenden Rezept. Diese zarten Rippen sind fachmännisch gewürzt, mit langsam geräucher Räumen perfektioniert und liefern eine köstliche Kombination aus rauchigem, saftigem und aromatischem Fleisch, das Sie nach mehr verlangen.

Ingredients

1,5 kg Schweinerippchen

Süß-saure Soße für Rippchen:

250 ml (1 Tasse) Ketchup

125 ml (½ c) brauner Zucker

75 ml (⅓ c) Essig

30 ml (2 EL) Worcestershire-Sauce

1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

2 ml (½ TL) scharfes Chilipulver (optional)

Preparation

Spareribs auf dem Rost über einem Backblech bei 180 °C (350 °F) eine Stunde lang vorgaren.

Bereiten Sie die Soße zu, indem Sie alle süßen und sauren Zutaten in einem Topf vermischen.

Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf ca. 90 °C (220 °F) vor.

Nehmen Sie die Spareribs aus dem Ofen und legen Sie sie auf einen geölten Räucherrost.

Beide Seiten der Spareribs großzügig mit Süß-Sauer-Sauce bestreichen.

Mit Hickory-Geschmack-Bisquettes 2½ bis 3 Stunden räuchern/kochen, oder bis sie gar sind.

Gelegentlich herausnehmen und mit Süß-Sauer-Sauce beträufeln.

Die Garzeit variiert je nach Wetter- und Windbedingungen.

Das Fleisch sollte zart sein und sich beim Servieren leicht von den Knochen lösen lassen.

Dienen:

Die restliche Soße erhitzen und als Dip zu Rippchen, Baguette und Salat servieren. Denken Sie unbedingt an Fingerschalen und viele Servietten!

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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