Skillet Corn with Smoked Sausage Recipe

Pfanne Mais mit Geräucherte Wurst Rezept



Diese Pfanne mit geräuchertem Wurstrezept ist eine köstliche Beilage. Nachdem Sie die Würste geraucht haben, benötigen Sie nur wenige Minuten, um das Rezept zu beenden. Wenn Sie im Voraus geräucherte Würste haben, ist dies ein Ein-Skillet-Gericht, das so einfach zuzubereiten ist.

Ingredients

1 Pfund italienische Wurst (mild oder scharf)

2 EL Öl

1 rote Paprika – entkernt und gewürfelt

1 Zwiebel – geschält und gewürfelt

2 Knoblauchzehen – gehackt

8 Maiskolben

3 EL frische Petersilie – gehackt

1 TL Salz

½ TL schwarzer Pfeffer

Bisquetten mit Bradley-Geschmack

Preparation

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 275 °F ein.

Legen Sie italienische Würste auf einen Räucherrost und räuchern Sie sie, bis sie gar sind und die Innentemperatur 165 °F beträgt.

Aus dem Räucherofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

Schneiden Sie die Würstchen in ½ Zoll dicke Scheiben.

Schneiden Sie die Körner vom Kolben ab, indem Sie die Basis der Ähre auf ein Schneidebrett legen und das Messer von oben ansetzen, um die Körner abzuschneiden, während Sie sich nach unten vorarbeiten.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Fügen Sie die rote Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Unter häufigem Rühren ca. 4-5 Minuten anbraten.

Die Maiskörner hinzufügen und etwa 5 Minuten weiterbraten.

Die in Scheiben geschnittenen italienischen Räucherwürste, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.

Etwa 7-10 Minuten weiterkochen. Der Mais sollte zart und gekocht sein.

Aufschlag