Bacon wrapped smoked pork tenderloin with roasted red pepper and cheese stuffing

Speck gewickelte geräuchert Schweinefilet Gefüllt mit geröstetem Rezept für rote Paprika und Käse



Mit Paprika und Käse gefüllte Schweinefleisch -Tenderloin mag ein wenig kompliziert erscheinen. Sie werden jedoch sehen, wie einfach es ist, es vorzubereiten. Mit Speck eingewickelt, wird es sicher gefallen und eine Menge füttern!

Ingredients

2 Schweinefilet

 Tasse geröstete rote Paprika, gewürfelt

1 Tasse Frischkäse, weich

1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse

10-12 Speckscheiben

¼ Tasse Schatz

Preparation

Befreien Sie die Schweinefilets von jeglichem Fett und Häutchen. Halten Sie das Messer waagerecht und schneiden Sie das Schweinefilet in zwei Hälften. Achten Sie dabei darauf, das andere Ende nicht zu durchstechen.

In einer kleinen Schüssel die geröstete rote Paprika mit Frischkäse und Mozzarella-Käse vermischen.

Verteilen Sie die Käse-Paprika-Mischung gleichmäßig in den Öffnungen des Schweinefilets. Die Filetstücke verschließen und darauf achten, dass der Käse in der Fleischtasche bleibt.

Die Filets mit Speck umwickeln und auf den Räucherrost legen. Es kann sinnvoll sein, die Filetstücke mit der aufgeschnittenen Seite nach oben zu legen, damit geschmolzener Käse in der Tasche bleibt und nicht herausquillt.

Stellen Sie den Smoker auf 275 einºF Verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl (Hickory, Apfel oder Kirsche eignen sich hervorragend).

Räuchern Sie das Schweinefleisch, bis es eine Innentemperatur von 155 °C erreichtºF und der Speck ist fertig und beginnt knusprig zu werden, etwa 2 – 2 ½ Stunden.

Nach etwa 30 Minuten Räucherzeit bestreichen Sie den gesamten Speck mit Honig und räuchern ihn dann weiter, bis er vollständig gegart ist.

Nehmen Sie die Schweinefilets aus dem Räucherofen und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen. In 2,5 cm große Medaillons schneiden und servieren.

Von Steve Cylka

Hickory
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