Bacon Wrapped Smoked Pork Tenderloin Stuffed with Spinach and Mushrooms

Bacon Wrapped Smoked Pork Tenderloin Rezept



Probieren Sie dieses Rezept für geräuchertes Schweinefilet im Speckmantel, gefüllt mit Spinat und Pilzen. Voller Geschmack und sehr gesund. Experimentieren Sie mit Erlen-, Apfel- oder Hickory-Bisquettes. Alles wird großartig funktionieren.

Ingredients

2 Schweinefilet

2 EL Butter

3 Knoblauchzehen – gehackt

½ Zwiebel – gehackt

3 Tassen Spinat

2 Tassen Champignons – in Scheiben geschnitten

½ TL Salz

½ TL schwarzer Pfeffer

10-12 Speckscheiben

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Apfel, Kirsche oder Hickory

Preparation

Befreien Sie die Schweinefilets von jeglichem Fett und Häutchen. Halten Sie Ihr Messer waagerecht und schneiden Sie das Schweinefilet in zwei Hälften. Achten Sie dabei darauf, das andere Ende nicht zu durchstechen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen und dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten kochen lassen und dann Spinat, Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse gar ist. Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sobald das Gemüse abgekühlt ist, geben Sie es in eine Küchenmaschine und zerkleinern es, bis es fein und gleichmäßig zerkleinert ist.

Die Spinat-Pilz-Mischung gleichmäßig in den Öffnungen des Schweinefilets verteilen. Verschließen Sie die Filetstücke und achten Sie darauf, dass die Mischung in der Fleischtasche bleibt.

Die Filets mit dem Speck umwickeln und auf einen Räucherrost legen. Es kann sinnvoll sein, die Filetstücke mit der aufgeschnittenen Seite nach oben zu legen, damit die Gemüsemischung in der Tasche bleibt und nicht herausfällt.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 275 °F ein (Apfel, Kirsche oder Hickory funktionieren alle hervorragend).

Räuchern Sie das Schweinefleisch, bis es eine Innentemperatur von 155 °F erreicht hat und der Speck braun und knusprig ist. Dies sollte etwa 2 - 2 ½ Stunden dauern.

Nehmen Sie die Schweinefilets aus dem Räucherofen und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen. In 2,5 cm große Medaillons schneiden und servieren.

Rezept von: Steve Cylka

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

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