Geräuchert Salbei -Schweinendärchen Rezept
Eine Kombination aus frischen und getrockneten Kräutern macht das beste Gewürz für dieses geräucherte Schweinendfilet -Rezept. Sie können Whisky Oak Wood verwenden, aber unsere Premium -Salbei -Bisquetten werden perfekt passen.
Ingredients
1 Schweinefilet
Für Marinade:
½ Tasse Wasser
½ Tasse Apfelessig
¼ Tasse Ahornsirup
1 EL koscheres Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 TL getrockneter Salbei
1 TL getrockneter Rosmarin
1 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Basilikum
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Premium-Salbei oder Whisky-Eiche
Preparation
Die Zutaten für die Marinade verrühren.
Das Filet in die Marinade tauchen und über Nacht marinieren.
Heizen Sie den Räucherofen auf 225 °F vor.
Das Filet aus der Marinade nehmen und 2,5 – 3 Stunden lang räuchern, bis eine Innentemperatur von 150 °F erreicht ist. Lassen Sie das Filet 30 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und servieren.
Rezept von: Lena Clayton
Salbei
Holz
Ein Aroma mit einem Hauch von Zitrone, Minze und holzigen Noten. Lamm-, Schweine-, Geflügel- und Wurstwaren werden durch die Aromen von Salbei- und Ahornbisquetten verfeinert.
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