![smoked pork tenderloin with salad](http://bradleysmoker.at/cdn/shop/articles/Pork-Tenderloin-3-1-scaled_4dacc425-a855-4262-8881-3e3f8b01098c.jpg?v=1694091341&width=1500)
Geräuchert Salbei -Schweinendärchen Rezept
Eine Kombination aus frischen und getrockneten Kräutern macht das beste Gewürz für dieses geräucherte Schweinendfilet -Rezept. Sie können Whisky Oak Wood verwenden, aber unsere Premium -Salbei -Bisquetten werden perfekt passen.
Ingredients
1 Schweinefilet
Für Marinade:
½ Tasse Wasser
½ Tasse Apfelessig
¼ Tasse Ahornsirup
1 EL koscheres Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 TL getrockneter Salbei
1 TL getrockneter Rosmarin
1 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Basilikum
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Premium-Salbei oder Whisky-Eiche
Preparation
Die Zutaten für die Marinade verrühren.
Das Filet in die Marinade tauchen und über Nacht marinieren.
Heizen Sie den Räucherofen auf 225 °F vor.
Das Filet aus der Marinade nehmen und 2,5 – 3 Stunden lang räuchern, bis eine Innentemperatur von 150 °F erreicht ist. Lassen Sie das Filet 30 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und servieren.
Rezept von: Lena Clayton
Salbei
Holz
![Salbei-Bisquettes für Bradley Smokers](http://bradleysmoker.at/cdn/shop/files/48-Bisquette-Box-Sage_75bc3aea-167d-46a0-b3db-cd2ba67cc8c6.png?v=1693468922&width=533)
Ein Aroma mit einem Hauch von Zitrone, Minze und holzigen Noten. Lamm-, Schweine-, Geflügel- und Wurstwaren werden durch die Aromen von Salbei- und Ahornbisquetten verfeinert.
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