Geräuchert Schweinefleisch und Speck gezogen Sliders Rezept
Räucherte Schweinefleisch- und Speck -Schieberegler eignen sich perfekt, um auf Partys, als Vorspeise oder Hauptgericht zu dienen. Sie werden geschmackvoll, zart, saftig und mit einer schönen Präsentation.
Ingredients
1 Packung (12er-Pack) Brötchen
1½ Pfund übrig gebliebenes Pulled-Pork-Fleisch (ca. 3-4 Tassen) – Klicken Sie hier für ein tolles Rezept
1½ Tassen BBQ-Sauce
6-8 Käsescheiben
8 Speckscheiben, gekocht und zerbröckelt
3 EL Butter, geschmolzen
2 EL Sesamkörner
Preparation
Den Ofen auf 325 °F vorheizen.
Halten Sie die 12 Brötchen zusammen und schneiden Sie sie der Länge nach durch. Legen Sie die untere Hälfte in eine gefettete Backform (ca. 13 x 9 groß).
Geben Sie das Pulled Pork in die BBQ-Sauce und verteilen Sie es gleichmäßig auf der unteren Hälfte der Brötchen.
Legen Sie die Käsescheiben auf das Pulled Pork und streuen Sie den zerbröselten Speck darüber.
Legen Sie die obere Hälfte der Brötchen darauf.
Bestreichen Sie die Oberfläche der Brötchen mit der geschmolzenen Butter und bestreuen Sie sie mit Sesamkörnern.
Decken Sie die Backform mit Folie ab und backen Sie sie 15 Minuten lang.
Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen.
In Scheiben schneiden und warm servieren.