Hickory Smoked Pulled Pork Recipe

Hickory rauchte Schweinefleisch gezogen Rezept



Raucher gezogenes Schweinefleisch ist ein traditionelles südländisches Rezept und die Einheimischen wissen, dass Hickory -Holzchips eine fast magische Alchemie bieten und in Kombination mit der richtigen Gewürzung einen starken und reichhaltigen Geschmack ergeben. Perfekt für Burger oder das Hauptprotein für ein köstliches Sommerabend.

Ingredients

3 kg (6 Pfund) Schweinebraten

Reiben:

30 ml (2 EL) Paprika

10 ml (2 TL) brauner Zucker

Jeweils 3 ml (½ TL) Zwiebelsalz, Selleriesalz, Knoblauchsalz, trockener Senf, gemahlener schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz

Preparation

Sauce zum Begießen:

250 ml (1 Tasse) Apfelessig

60 ml (¼ Tasse) Wasser

30 ml (2 EL) Worcestershire-Sauce

15 ml (1 EL) grob gemahlener Pfeffer

15 ml (1 EL) grobes Salz

10 ml (2 TL) Pflanzenöl

Am Abend vor dem Servieren die Zutaten vermischen und in den Schweinebraten einmassieren. Mit Plastik abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Aus dem Kühlschrank nehmen und 45 Minuten bis eine Stunde ruhen lassen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 100 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor. Räuchern/garen Sie Bisketten mit Hickory-Geschmack etwa 8 Stunden lang oder bis das Fleisch eine Innentemperatur von mindestens 70 °C (160 °F) erreicht. Die Soßenzutaten vermischen und das Schweinefleisch mit der Soße bestreichen, die restliche Soßensoße beiseite stellen. Eine weitere Stunde weiter räuchern/kochen.

Dienen:

Zum Servieren das Schweinefleisch in Streifen schneiden/zerkleinern. Auf ein Hamburger- oder Kaiserbrötchen stapeln und mit der restlichen Bratensoße beträufeln.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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