Smoked Pulled Pork Recipe

Geräuchert Schweinefleisch gezogen Rezept



Dieses Rezept wird von vielen als "das am besten geräucherte Schweinefleisch, das ich je probiert habe" bezeichnet. Es ist großartig aus dem Raucher, aber einige sagen, es sei am nächsten Tag noch besser, da der Rauch- und Rindengeschmack das Innenfleisch nach dem Ziehen verleiht. Die meisten Leute, die mein gezogenes Schweinefleisch hatten, bestellt nie wieder Schweinefleisch, wenn sie auswärts essen. Das Restaurant mit Schweinefleisch ist ein Enttäuschung von diesem Rezept.

Ingredients

Rub-Zutaten:

 Tasse Salz

½ Tasse brauner Zucker

½ Tasse weißer Zucker

3 Tbsp Chilipulver

2 Tbsp Paprika

1 ½ Tbsp schwarzer Pfeffer

1 ½ Tbsp Zwiebelpulver

1 ½ Tbsp Knoblauchpulver

1 ½ Tbsp gemahlener Kreuzkümmel

½ Tbsp Cayenne

1 Tbsp Akzent

½ TL Zimt

½ TL Kokos

 Eine Tasse gelben Senf zum Bestreichen des Schweinerückens

1 (6–8 Pfund ganzes Schweinefleisch)

Zutaten für die Essigsauce:

½ Tasse Apfelessig

½ Tbsp dunkelbrauner Zucker

1 Tsp Ketchup

1 Tsp Texas Pete's

¼ Tsp rote Paprikaflocken

¼ Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer

¼ Tsp koscheres Salz

Preparation

Alle Rub-Zutaten in eine mittelgroße Schüssel sieben und gut vermischen. Beiseite legen. Entfernen Sie das gesamte äußere Fett vom Schweinerücken. Bedecken Sie alle Seiten des Bratens großzügig mit Senf.

Überall mit Rub bestreichen und sanft einmassieren.

In Plastikfolie einwickeln und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.

Stellen Sie die Räuchertemperatur auf 250 einºF (121.1ºC). Wenn der Räucherofen die richtige Temperatur erreicht hat, legen Sie den ausgepackten Schweinerücken in den Räucherofen. Stellen Sie die Lüftungsöffnungen auf ½ Öffnung. Schalten Sie den Raucherzeuger in den ersten 4 Stunden des Kochens mit Hickoryholz ein. Dann den Räucherofen auf 280°C hochdrehenºF (137,8ºC).

Pro Pfund etwa 2 Stunden kochen lassen, bis die Innentemperatur 204 erreichtºF (95.6ºC).

Aus dem Räucherofen nehmen, ein Zelt in Alufolie legen und 30 Minuten ruhen lassen. Alufolie entfernen und mit Gabeln herausziehen. Mit ½ Tasse Essigsauce bestreuen und gut vermischen.

Aufschlag.

Hickory
 Holz

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