Sliced pork tenderloin and tangerine on cutting board

Geräucherte Harissa und Mandarine Schweinefilet Rezept



Leanes Schweinendfilet schmeckt gut mit einem Hit aus Gewürz und Zitrusfrüchten. Harissa Paste und Mandarine -Saft machen das einfach und es schmeckt großartig. Probieren Sie für andere leckere Schweinefleisch -Rezepte Hawaiian Stoffed Pork Tenderloin, Ahorn -Schweinefleisch -Tenderloin oder mit Speck eingewickelter Schweinendfilet mit gerösteten roten Paprika.

Ingredients

1 Schweinefilet

1½ EL Harissa-Paste

2 EL brauner Zucker

1 TL Knoblauchpulver

½ TL Salz

1 Tresh-Mandarine

Bradley Flavour Bisquettes – Hickory, Apfel oder Kirsche

Preparation

In einer Schüssel die Harissa-Paste mit braunem Zucker, Knoblauchpulver und Salz vermischen. Das gesamte Schweinefilet damit bestreichen, dass es gleichmäßig bedeckt ist.

Stellen Sie den Räucherofen auf 275 °F (275 °F) und verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl (Hickory, Apfel oder Kirsche funktionieren hervorragend).

Räuchern Sie das Schweinefleisch, bis es eine Innentemperatur von etwa 155 °F erreicht hat½ Std.

Das Filet in Medaillons schneiden und den Mandarinensaft auf das Schweinefleisch drücken.

Sofort servieren.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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