Smoked Back Bacon and Brine Recipe

Geräuchert Rückspeck und Sole Rezept



Um dieses geräucherte Back- und Salzlake -Rezept zuzubereiten, können Sie eine ganze Lende verwenden. Was auch immer ein ganzer Lenden wiegt. Bei der Verwendung einer Salzlake sollte es 50% wiegen, wie das Fleisch geheilt wird.

Eine Gallone Wasser wiegt 8 Pfund, sodass die Salzlösung bis zu 16 Pfund Fleisch heilt.

Ingredients

1 Gallone destilliertes Wasser

2½ Teekur Nr. 1

1 Tasse Morton grobes koscheres Salz

4 Lorbeerblätter zerkleinert

1 Tasse dunkelbrauner Zucker

1 Tab granulierter Knoblauch

1 abgerundeter Tab ganzer Piment

1 abgerundete Tafel ganze Wacholderbeeren

1 abgerundete, ganze schwarze Pfefferkörner

3 Tab Cajun-Gewürz

¼ Tasse reinen Honig

¼ Pokal Jack Daniels

Preparation

Geben Sie alle Gewürze außer dem Gewürz und dem Honig in einen 3-Liter-Soßentopf und fügen Sie 2 Liter des oben genannten Wassers hinzu.

Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Das bringt die Aromen richtig zur Geltung.

Lassen Sie es abkühlen, gießen Sie es dann in Ihren Salzlakeeimer und fügen Sie den Rest des Wassers hinzu.

Gut umrühren und in den Kühlschrank stellen, bis die Salzlake 40 °C beträgtºF.

Fügen Sie das Heilmittel und den Honig hinzu.

Legen Sie nun Ihre Rückengurte an und halten Sie sie mit einer Platte fest.

1 Woche aushärten lassen.

Gut abspülen, auf ein Gitter über einer Pfanne mit Rand stellen und über Nacht offen in den Kühlschrank stellen.

Wenn Sie zum Räuchern bereit sind, lassen Sie das Fleisch auf Zimmertemperatur kommen und erhitzen Sie den Räucherofen auf 225 °CºF.

3 Stunden lang räuchern und entfernen, wenn der IT-Wert 145 erreichtºF.

Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, in Plastikfolie einwickeln und 48 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen vermischen.

Aufschneiden und genießen.