Smoked Pork Belly Recipe

Geräuchert Schweinebauch Rezept



Dies kann als Vorspeise verwendet werden, aber für mich ist es zu reich. Es ist als Vorspeise oder als Beilage für Fisch und Geflügel ausgezeichnet. oder in einem Caesar -Salat gehackt und verwendet.

Ingredients

2 Pfund frischer Schweinebauch

Marinade: (Marinade von Rob Rainford, Canadian Food Network)

¼ Tasse Jack Daniels

3 Zweige frischer Rosmarin, grob gehackt

4 mittelgroße Knoblauchzehen gehackt

1 EL körniger Senf

3 EL Olivenöl

2 TL zerstoßene rote Paprikaflocken

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

JD-Dip-Sauce:

8 Unzen Tomatensauce

6 EL brauner Zucker, Honig oder Ahornsirup

1,5 Unzen Jack Daniels (ein Schuss)

2 EL Malzessig

1 EL körniger Senf

2–4 TL Chipotle-Tabasco-Sauce oder 1 Chipotle-Pfeffer in der Sauce, gehackt

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver

½ TL koscheres Salz

½ TL schwarzer Pfeffer

Preparation

Rosmarinblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

In einer Schüssel alle Zutaten (außer Schweinefleisch) vermischen, bis alles gut vermischt ist.

Schweinefleisch in 2 x 6 Zoll große Stücke schneiden – für einen besseren Geschmack die Haut entfernen.

Legen Sie das Schweinefleisch in einen verschließbaren 1-Gallonen-Plastikbeutel.

Gießen Sie die Marinade über das Schweinefleisch.

So viel Luft wie möglich ausstoßen, den Beutel verschließen und gleichmäßig verteilen.

Legen Sie den Beutel zum Marinieren über Nacht in den Kühlschrank. Wenn Sie einen Reveo haben, marinieren Sie ihn 20 Minuten lang.

Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank, nehmen Sie es aus der Tüte und legen Sie es auf ein Backblech.

Entfernen Sie die Marinade und tupfen Sie das Schweinefleisch mit einem sauberen Papiertuch trocken (tupfen Sie es nur trocken, entfernen Sie nicht die am Schweinefleisch haftenden Gewürze).

Lassen Sie das Schweinefleisch etwa zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen, bevor Sie es in den Räucherofen geben. Wenn Sie die Luft mit einem Ventilator über das Schweinefleisch zirkulieren lassen, bildet sich ein Häutchen.

In einen vorgeheizten 220 °F heißen Bradley geben (stellen Sie sicher, dass der Biskuitbrenner ebenfalls vorgeheizt ist).

Zwei Stunden lang räuchern und noch etwa zwei bis drei Stunden weitergaren. Ich bevorzuge Pekannuss, aber auch Apfel und Ahorn passen gut. Wenn Sie einen stärkeren Rauchgeschmack wünschen, verwenden Sie Hickory.

Wenn das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 155–160 °F erreicht hat, nehmen Sie es aus dem Räucherofen, decken Sie es locker mit Folie ab und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.

Wenn Sie mit Haut geraucht haben, entfernen Sie die Haut.

In dünne Scheiben schneiden oder in mundgerechte Stücke schneiden. Einfach oder mit Dip-Sauce (siehe Rezept unten) als Beilage servieren oder über die Stücke träufeln oder Ihre eigene Lieblingssauce verwenden.

JD-Dip-Sauce:

Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermischen.

Köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist.

Abschmecken und Salz und Pfeffer anpassen.

Auf Serviertemperatur abkühlen lassen.

Als Beilage servieren oder über das Fleisch träufeln.

Pekannuss
 Holz

Pekannuss-Bisquettes für Bradley Smokers

Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.

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