Maple Smoked Canadian Bacon Recipe

Ahorn geraucht Kanadischer Speck Rezept



Dies ist eines meiner Lieblingsrezepte, wenn es darum geht, Speck zu würzen. Ich bin sicher, Sie könnten dies verwenden, wenn Sie Bauch oder Hintern verwenden.

Ingredients

Ein ganzes Schweinefleischstück wiegt ungefähr 9+ Pfund.

Ungefähr 95 Gramm Kur mit Ahorngeschmack. Ich kaufe meine bei Butcher-Packer. Diese Pökelmenge reicht für 10 Pfund Fleisch.

Ahornsirup, Nr. 2 dunkel. Kaufen Sie die guten Sachen, ich habe billige benutzt und es macht einen Unterschied.

Gefrierbeutel mit Reißverschluss in Gallonengröße. Nutzen Sie die Guten ... Sie werden es nicht bereuen.

Plastikbehälter, um die drei Teile in den Kühlschrank zu stellen.

Preparation

Anweisungen zum Aushärten:

Nehmen Sie sich zunächst einmal Zeit, Sie werden belohnt.

Schneiden Sie Ihre Lende mit einem Lineal in drei gleich große Stücke. Entfernen Sie das Fett, spülen Sie es gut ab und trocknen Sie es anschließend mit einem sauberen alten Handtuch ab.

Teilen Sie Ihre Trockenpökelung in drei gleiche Mengen auf und reiben Sie dann jede Menge gründlich in ein Stück Fleisch ein, sodass die Pökelung gut eingearbeitet wird.

Legen Sie jedes Stück Fleisch in einen eigenen Ziploc-Beutel, drücken Sie die Luft heraus, bevor Sie es verschließen, und legen Sie es dann in einen Plastikbehälter bei etwa 40 Grad in den Kühlschrank. (nur für den Fall, dass Sie ein Leck haben)

Drei Tage später ging es los  Geben Sie in jeden Beutel eine Tasse Ahornsirup und geben Sie ihn gut hinein.

Ich habe meinen Speck 21 Tage lang aushärten lassen, ganz nach meinem Geschmack. Aber während dieser Zeit, alle paar Tage oder bei Ihnen, nehmen Sie die Beutel heraus und benachrichtigen Sie sie erneut, indem Sie die Flüssigkeit in das Fleisch einarbeiten. Je nachdem, ob Ihrer Lende etwas Fremdsaft injiziert wurde, variiert die Flüssigkeitsmenge. Ich lasse die Flüssigkeit immer in Ruhe und lasse sie nicht ab.

Vorbereitung zum Räuchern:

Nach dem Aushärten das Fleisch gut abspülen und zwei Stunden einweichen lassen. Spülen Sie das Fleisch gut ab. Wenn Sie glauben, dass Sie fertig sind, wiederholen Sie den Vorgang. Wenn Sie kein wirklich salziges Fleisch möchten, lassen Sie dies weg und Sie werden wahrscheinlich nie wieder Speck zubereiten wollen. Lassen Sie das Fleisch eine Stunde lang bei Zimmertemperatur stehen.

Nachdem das Fleisch abgespült wurde und Sie bereit sind, es eine Stunde lang ruhen zu lassen, nehmen Sie den Ahornsirup wieder heraus und gießen Sie so viel über das Fleisch, dass Sie die Lende gut mit dem Sirup einmassieren und ruhen lassen können. Ich massiere es in dieser Stunde ein paar Mal.

Hinweise zum Rauchen:

Geben Sie das Fleisch in den Räucherofen, erhöhen Sie die Hitze auf 150 °F und garen Sie es 45 Minuten lang OHNE RAUCH.

Erhöhen Sie nach 45 Minuten die Temperatur des Räucherofens auf 200 °F und lassen Sie den Rauch rollen. Räuchern, bis eine Innentemperatur von mindestens 150 °F erreicht ist. Ich mache meine auf 152°F. Dies dauert in der Regel 2-4 Stunden, je nachdem.

An diesem Punkt die Hitze ausschalten und 1 Stunde lang IM RÄUCHER stehen lassen.
Nach diesem Vorgang wickle ich es gut in Plastikfolie ein und stelle es in den Kühlschrank. Nach einer Weile im Kühlschrank schmeckt es besser.

Von MallardWacker