Smoked sausage and beer chili

Geräuchert Wurst und Bier -Chili -Rezept



Dieses Chili -Rezept verwendet geräucherte Wurst anstelle der traditionellen Hackfleischbasis.

Ingredients

1 EL Öl

1 ½ Tasse gewürfelte Zwiebel

1 ½ Tasse gewürfelter Sellerie

1 ½ Tasse gewürfelte rote Paprika

2 Pfund geräucherte Wurst, in ½ Scheiben geschnitten (siehe Rezept für im Laden gekaufte Räucherwurst)

2 Knoblauchzehen – gehackt

Eine 28-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten

2 Dosen Kidneybohnen – abgespült und abgetropft

1 Dose schwarze Bohnen – abgespült und abgetropft

1 Flasche Bier

3 EL Tomatenmark

3 EL Chilipulver

2 EL brauner Zucker

1 TL Salz

½ TL Cayennepfeffer

Preparation

Öl bei mittlerer Hitze in einem Schmortopf oder einem großen Topf erhitzen.

Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Knoblauch in den Schmortopf geben und unter häufigem Rühren anbraten, bis das Gemüse weich ist.

In Scheiben geschnittene geräucherte Wurst dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 5–7 Minuten kochen lassen.

Die restlichen Zutaten einrühren und zum Kochen bringen.

Reduzieren Sie die Hitze, rühren Sie um und decken Sie es mit einem Deckel ab.

Lassen Sie das Ganze 90 Minuten lang kalt köcheln.

Heiß servieren.