Smoked Summer Sausage Recipe
The recipe I used is actually a spicy snack stick recipe, but it makes great summer sausage.
Ingredients
10 Pfund Fleisch (ich habe einen Hackbraten verwendet)
Je 3 TL:
- Gemahlener Sellerie
- Weißer Pfeffer
- Muskatnuss
- Curry Pulver
5 EL Salz
2 TL Pökelsalz
1 TL Flüssigrauch (optional)
1 Tasse fettfreie Trockenmilch (Bindemittel)
5 EL pulverisierte Dextrose
1 Tasse Eiswasser
Preparation
Füllen Sie die Mischung in 2,5-Zoll-Hüllen über die Länge der Racks.
Die Wurst eine Stunde lang bei 100 °F trocknen lassen.
Beginnen Sie mit dem Räuchern und erhöhen Sie die Temperatur eine Stunde lang auf 130 °F.
Erhöhen Sie anschließend die Temperatur für die nächste Stunde auf 150 °F.
Die endgültige Temperatureinstellung beträgt 170 °F für 5 Stunden oder die Innentemperatur der Wurst von 152 °F.