Smoked Pork Chops Recipe

Geräuchert Schweinekoteletts Rezept



Es gibt viele Möglichkeiten, Schweinekoteletts zu rauchen. Dieses Rezept mit frischen Kräutern und Senf ist so einfach und Schweinekoteletts werden feucht und zart.

Ingredients

6 Schweinekoteletts in der Mitte

75 ml (⅓ Tasse) körniger Dijon-Senf

45 ml (3 EL) Honig

30 ml (2 EL) Pflanzenöl

15 ml (1 EL) Rotweinessig

15 ml (1 EL) gehackte frische Kräuter wie Salbei, Rosmarin und/oder Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Preparation

Vorbereitung:

Schweinekoteletts von überschüssigem Fett befreien

Trocken tupfen und in eine Glas- oder Keramik-Auflaufform legen

Die Zutaten auf den Schweinekoteletts verteilen

Schweinekoteletts wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind

Stehenlassen

Räuchermethode:

Räucherofen auf 90–100 °C (190–220 °F) vorheizen.

Lassen Sie etwas Senfsauce auf den Koteletts

Auf einen geölten Rost in der oberen Hälfte des Räucherofens legen

3 bis 4 Stunden lang räuchern, oder bis die Koteletts fertig sind. Die Garzeiten variieren je nach Wind- und Wetterbedingungen.

Gargradtest:

Die Schweinekoteletts sollten feucht und zart sein.

Fertig zum Servieren.

Mit der restlichen Soße über dem Kotelett servieren.