Geräuchert Schweinekoteletts Rezept
Ich werde Ihnen zeigen, wie Sie Schweinekoteletts mit nur zwei einfachen Schritten rauchen, die jedes Mal zu saftigen Schweinekoteletts führen. Ich rauche diese Koteletts im Bradley P10 Professional Electric Raucher.
Ingredients
Schweinekoteletts
Rezept für Sunset-Rum-Glasur:
1 EL gehackter Knoblauch
2 Jigger Orangensaft (3 oz)
2 ¾ Jigger Rum (4 oz)
2 EL Chilisauce
2 EL Melasse
Preparation
Salzen Sie die Schweinekoteletts mit einem Liter Wasser, einer viertel Tasse braunem Zucker und einer halben Tasse koscherem Salz ein. Die Koteletts sind mindestens anderthalb Zoll dick. Nach dem Pökeln mit Papiertüchern abtupfen.
Die Koteletts mit dem Jack Daniel's Pork Rub würzen.
Verwenden Sie Bisketten aus Ahornholz und heizen Sie den Bradley-Räucherofen auf 225 °C vorºF, und die erste halbe Stunde lang räuchern.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine Glasur aus diesen Zutaten vor: Sunset Rum Glaze Rezept * 1 EL gehackter Knoblauch * 2 Jigger Orangensaft (3 oz) * 2 ¾ Jigger Rum (4 oz) * 2 EL Chilisauce * 2 EL Melasse
Die Koteletts glasieren
Weitere 10 Minuten räuchern und dann umdrehen. Insgesamt 2 Stunden und 15 Minuten kochen lassen.
Rezept von: Gürteltier-Pfeffer-BBQ
Ahorn
Holz
Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.
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