Cheddar Jalapeño rauchte Schweinefleischbisse Rezept
Diese mit Cheddar gefüllten geräucherten Schweinefleischbissen sind leicht zuzubereiten und beeindrucken Ihre Gäste. Sie können nichts falsch machen. Nur ein paar Zutaten und Sie haben einen perfekten Vergnügen für Snacks, Partys oder Heckklappen.
Ingredients
2 Pfund Schweinehackfleisch
2 EL kreolisches Gewürz
1 Ei
1 Tasse Semmelbrösel
⅓ Tasse Milch
⅓ Tasse BBQ-Sauce
3 Jalapeño-Paprikaschoten, entkernt und gehackt
150 g mittelgroßer Cheddar-Käse, in Stücke geschnitten ½ Zoll-Würfel
Preparation
Stellen Sie den Smoker auf 250 ein°F Verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl.
In einer kleinen Schüssel Schweinehackfleisch, kreolische Gewürze, Ei, Semmelbrösel, Milch, BBQ-Sauce und Jalapeño-Paprikaschoten vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Nehmen Sie eine kleine Handvoll der Fleischmischung und formen Sie einen etwa 1,5 cm großen Fleischbällchen ½ Zoll groß. Machen Sie mit dem Daumen eine kleine Vertiefung in der Mitte. Drücken Sie einen Würfel Cheddar-Käse in die Vertiefung und falten Sie das Fleisch um den Käse herum, sodass es bedeckt ist. Rollen Sie das Fleisch mit beiden Händen herum, sodass es einigermaßen rund ist. Legen Sie die Fleischbällchen auf den Räucherständer von Bradley. Machen Sie dies mit dem restlichen Fleisch und Käse.
Stellen Sie die Räuchergestelle in den Bradley-Räucherofen. Räuchern Sie die Fleischbällchen, bis sie eine Innentemperatur von 160 °C erreichen°F, etwa 2 ½ Std.