Smoked Dates with Bacon and Parmigiano-Reggiano Cheese

Geräuchert Daten mit Speck und Parmigiano-Reggiano Käserezept



Geräucherte Stoffdaten können ein Erwerb von Geschmack sein oder nicht. Ich erinnere mich an das erste Mal, als ich diese machte, war ich nicht beeindruckt, jetzt kann ich in einer Umgebung ein ganzes Tablett verschlingen.

Ingredients

½ Pfund Parmigiano-Reggiano

30 entsteinte Datteln (vorzugsweise Medjool)

10 – 5 Streifen ungeräucherter Speck

Zahnstocher

Preparation

Den Speck in 7,6 cm lange Stücke schneiden. Verwenden Sie nicht die breiten, fettigen Enden des Specks; Bewahren Sie sie für andere Gerichte auf, beispielsweise für gebackene Bohnen. Oder verwenden Sie in der Mitte geschnittenen Speck.

In der Mitte geschnittener Speck hat keine fettigen Enden und ist im Allgemeinen fleischiger.

Schneiden Sie den Käse ¼″ breit x ¼″ dick x 1″ lang.

Wenn Datteln nicht geschlitzt sind, machen Sie einen Längsschlitz, damit die Datteln geöffnet werden können.

Stellen Sie sicher, dass keine Teile der Grube übrig sind.

In jede Dattel 1 Stück Käse füllen

Wickeln Sie 1 Stück Speck um jede Dattel und befestigen Sie es mit einem Spieß.

Anleitung zum Heißräuchern:

Sie möchten heiß räuchern, wenn Sie den Käse schmelzen möchten. Zum weiteren Garen der Zutaten, mit denen Sie die Datteln gefüllt und/oder mit ungekochtem Speck oder anderem ungekochtem Fleisch umwickelt haben. Wenn Sie Pancetta verwenden, sollten Sie es heiß räuchern, um etwas Fett zu reduzieren.

Heizen Sie den Raucherzeuger und den Schrank auf 250 °F vor.

Ordnen Sie die gefüllten Datteln so auf einem Gitterrost an, dass zwischen den Datteln mindestens ½ Zoll Platz ist (verwenden Sie die Dörrständer, wenn Sie kleine Datteln verwenden).

Geben Sie Datteln in den Räucherofen, schließen Sie die Entlüftungsöffnung auf ¼–⅓ und räuchern Sie sie 20–40 Minuten lang (ich habe Apfel verwendet).

Weiter kochen, bis der Speck fertig ist. Wenn Sie knusprigen Speck möchten:

Nehmen Sie die Datteln nach dem Räuchern aus dem Räucherofen
Ordnen Sie die Datteln auf einem Backblech mit großem Rand an, das entweder mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie ausgelegt ist.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen, bis der Speck goldbraun und knusprig ist (beobachten Sie ihn genau, um zu verhindern, dass der Speck anbrennt).

Aus dem Räucherofen oder Ofen nehmen.

Zum Abtropfen auf Papiertücher geben; Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Anweisungen zum Kalträuchern:

Sie möchten die Datteln kalt räuchern, wenn kein weiteres Kochen erforderlich ist, wenn Sie die Datteln im Ofen fertig garen möchten oder wenn Sie einfache Datteln vorher räuchern möchten.

Die folgenden Anweisungen gelten für das Kalträuchern einfacher Datteln im Voraus. In einen verschließbaren Beutel geben, im Kühlschrank aufbewahren, dann sind sie unbegrenzt haltbar. Diese Technik kann auch auf gefüllte Datteln angewendet werden.

Heizen Sie den Rauchgenerator vor, ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose und lassen Sie die Entlüftung weit geöffnet.

Da die Datteln nur 20 Minuten (maximal 40 Minuten) geräuchert werden, müssen Sie die Kalträuchereinrichtung nicht verwenden; wenn du nicht willst.

Bevor Sie Datteln in den Räucherofen legen, öffnen Sie die Tür und lassen Sie sie offen, bis der Schrank abgekühlt ist.

Öffnen Sie die Datteln und legen Sie sie mit dem offenen Ende nach unten auf die Gitterroste. Lassen Sie zwischen ihnen einen Abstand von mindestens ½ Zoll. Wenn Sie kleinere Datteln verwenden, verwenden Sie die Trockenstangen.

Laden Sie Datteln ein, schließen Sie die Entlüftungsöffnung auf ¼ – ⅓ und räuchern Sie sie 20–40 Minuten lang (ich habe Apfel verwendet).

Nehmen Sie die Datteln aus dem Räucherofen, lassen Sie sie abkühlen, bewahren Sie sie dann in einer verschließbaren Plastiktüte auf und bewahren Sie sie für die spätere Verwendung im Kühlschrank auf.

So erhalten Sie Raucharoma, ohne zu rauchen:

Verwenden Sie geräucherten Speck anstelle von ungeräuchertem Speck.

Mit anderen dünn geschnittenen geräucherten Fleischsorten umwickeln.

Mit geräuchertem Käse füllen.

Verwenden Sie zum Füllen geräucherte Mandeln oder andere geräucherte Nüsse.

Variationen:

Verwenden Sie Prosciutto anstelle von Speck und wenden Sie die Kalträuchermethode an.

Probieren Sie verschiedene Käsesorten wie Cheddar, Gouda, Kräuterfeta usw.

Mit Erdnussbutter oder Mandelpaste füllen.

Versuchen Sie es mit verschiedenen Nüssen wie Mandeln, Walnüssen, Pekannüssen und Paranüssen.

Mit ungesüßten getrockneten Kokosraspeln füllen.

Wie Sie sehen, sind die Möglichkeiten endlos.

Dienen:

Datteln können warm oder bei Zimmertemperatur serviert werden.

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

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