Smoked Asian Ribs

Geräuchert Asiatische Rippen Rezept



Machen Sie sich bereit, Ihre Geschmacksknospen mit diesen köstlichen Schweinerippchen im Land im Land im Landstil zu verstreuen, die in Sojasauce, Sherry, Ingwerwurzel und Knoblauch mariniert sind. Langsam mit dem Ofen geröstet und dann 2-3 Stunden lang in einem Bradley-Raucher mit Hickory-Flair-Bisquettes geraucht.

Ingredients

12 Schweinerippchen im Landhausstil

Marinade:

250 ml (1 c) Sojasauce

250 ml (1 Tasse) Sherry

30 ml (2 EL) frisch geriebene Ingwerwurzel

3 zerdrückte/gehackte Knoblauchzehen

Dip-Sauce:

60 ml (¼ c) Weißzucker

90 ml ( c) weißer Essig

180 ml ( c) Wasser

60 ml (¼ c) Sojasauce

15 ml (1 EL) Ketchup

30 ml (2 EL) Maisstärke

Preparation

Braten Sie die Rippchen eine Stunde lang bei 135 °C (275 °F) im Ofen.

Aus dem Ofen nehmen und die Rippchen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Marinade vermischen.

Legen Sie die Rippchen in ein flaches Glas oder eine nichtmetallische Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber.

Die Form abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei ein- oder zweimal wenden.

Die Rippchen aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.

Räuchermethode:

Bradley Smoker auf 95 °C bis 105 °C (200 °F bis 220 °F) vorheizen.

Legen Sie die Rippchen auf Roste in den Bradley Smoker und räuchern/kochen Sie sie mit Hickory-Geschmacks-Bisquettes zwischen 2 und 3 Stunden lang.

Dienen:

Mit Dip-Sauce servieren.

Für die Dip-Sauce:

Die Zutaten für die Dip-Sauce in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen.

Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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