Stuffed & Smoked Pork Loin Roast Recipe

Gefüllt und geraucht Schweinelendebraten Rezept



Frischer Rosmarin verbessert eine gemischte Fruchtfüllung in diesem Schweinebraten. Für einen helleren Rauchgeschmack köcheln Sie die halbe Zeit mit und rösten Sie im Ofen bei 180 ° C (350 ° F) etwa 1 Stunde lang.

Ingredients

1,5 kg (3 Pfund) Schweinelendenbraten, mit Schmetterlingen

5 getrocknete Birnen, grob gehackt

10 getrocknete Aprikosen, grob gehackt

10 getrocknete, entkernte Pflaumen, grob gehackt

5 ml (1 TL) fein gehackter frischer Rosmarin

125 ml (½ Tasse) Rot- oder Weißwein

Preparation

Den Braten von überschüssigem Fett befreien und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel die Birnen, Aprikosen, Pflaumen und Rosmarin etwa 20 Minuten lang in Wein marinieren. Die Marinade abtropfen lassen und auffangen. Öffnen Sie den Schmetterlingsbraten und bestreichen Sie die Mitte mit den Früchten. Aufrollen und gut zubinden. Die Außenseite mit der restlichen Marinade einreiben.

Räuchermethode:

Räucherofen auf 80–90 °C (175–190 °F) vorheizen.

Den Braten auf einen geölten Rost legen

6–7 Stunden lang räuchern oder bis ein sofortiges Thermometer 65–70 °C (150–160 °F) anzeigt. Die Garzeiten variieren je nach Wind- und Wetterbedingungen.

Gargradtest:

Das Fleisch sollte feucht und zart sein. Vor dem Schnitzen einige Minuten stehen lassen.