Smoked Barbecue Rib Sandwich Recipe

Geräuchert Grillrippe Sandwich Rezept



Brechen Sie dieses ernsthaft beeindruckende Raucherrezept bei Ihrer nächsten Outdoor -Aktivität aus! Dieses praktische (siehe: knochenlose) Rippen -Sandwich -Rezept wird alle Ihre Kisten ankreuzen und Sie um mehr betteln.

Ingredients

1 ganzes Rippchenstück

Barbecue Soße

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Knoblauchpulver

Paprika

Blauer Agavensirup

Dunkelbrauner Zucker

Brioche-Brötchen

Gurken

Ren-Zwiebeln

Optional:

Bisquetten aus Ahornholz

Preparation

Entfernen Sie die Membran von Ihrer Platte und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika.

Legen Sie die Rippchen in Ihren Räucherofen und räuchern Sie sie etwa 3 Stunden lang bei 250 °F oder 120 °C. Optional: Für einen zusätzlichen Rauchgeschmack können Sie Ahornbisquetten verwenden.

Nach 3 Stunden die Scheiben auf beiden Seiten mit Folie fest mit dunkelbraunem Zucker und blauem Agavensirup umwickeln.

Legen Sie die eingewickelten Scheiben für weitere 1,5 Stunden bei 300 °F oder 150 °C wieder auf den Räucherofen.

Entfernen Sie nach 1,5 Stunden die Folie und bestreichen Sie die Barbecue-Sauce, bevor Sie sie für weitere 10 Minuten wieder auf den Räucherofen stellen.

Lassen Sie die Rippen weitere 10 Minuten ruhen, bevor Sie die Knochen entfernen.

Auf einem gerösteten Brioche-Brötchen mit roten Zwiebeln, Gurken und weiterer Barbecue-Sauce servieren.

Rezept von: Miguels Kochen mit Feuer

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.

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