Speck gewickelte geräuchert Armadillo Eier
Ich zeige Ihnen, wie Sie auf einem Bradley Digitalraucher mit Specks umwickelten geräucherten Armadillo-Eiern herstellen. Dieses Rezept für das Armadillo-Eier ist super einfach und wird bei Ihrem nächsten Grill-Treffen sicher ein Hit sein. Ich habe das vollständige Rezept am Ende der Beschreibung für Sie eingestellt!
Ingredients
5 Jalapeños
1 8-Unzen-Packung Frischkäse (weich)
½ Tasse geriebener Käse
1 Pfund oder gemahlene Wurst (ich habe milde italienische Wurst verwendet), aufgeteilt in 5 gleiche Teile.
2 Streifen Speck pro Gürteltier-Ei
1 TL Knoblauchpulver
Ihr Lieblings-BBQ-Rub (ich habe Meat Church Honey Hog verwendet)
Ihre Lieblings-BBQ-Sauce oder Glasur
Preparation
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 250 vor°F (121.1°C) und schalten Sie den Bisquettenwärmer für mindestens 20 Minuten ein.
Laden Sie 7 Holzbisquetten für 2 Stunden Räuchern (7. Bisquette brennt nicht)
Schneiden Sie den oberen Teil der Jalapeños ab und entfernen Sie Kerne und Adern mit dem Ende eines Löffels oder einem Jalapeño-Ausstecher.
Je mehr Kerne/Adern Sie übrig lassen, desto würziger wird es.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Frischkäse, geriebenen Käse, Knoblauchpulver und etwa einen Teelöffel Ihres Lieblings-BBQ-Rubs. Mischen, bis alles vollständig eingearbeitet ist.
Füllen Sie jeden Jalapeño mit einer Frischkäsemischung
Umhüllen Sie jeden gefüllten Jalapeño vorsichtig mit der Wurst und stellen Sie sicher, dass er vollständig eingewickelt ist.
Bestreuen Sie jeden mit Wurst umwickelten gefüllten Jalapeño mit Ihrem Lieblings-BBQ-Rub.
Wickeln Sie jedes gefüllte Gürteltier-Ei mit einem Streifen Speck spiralförmig um die Länge des Eies. Wickeln Sie den zweiten Speckstreifen von einem Ende zum anderen ein und befestigen Sie ihn mit einer Grillnadel oder einem Zahnstocher.
Bestreuen Sie jedes Ei mit Ihrem Lieblings-BBQ-Rub und legen Sie es für 1 Stunde und 45 Minuten in die mittlere Schiene Ihres Räucherofens oder bis der Speck durchgegart ist und Ihren Wünschen entspricht.
Bestreichen Sie jedes mit Speck umwickelte Gürteltier-Ei mit Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce und kochen Sie es weitere 20 Minuten oder bis die Sauce fest geworden ist.
Aus dem Räucherofen nehmen und vor dem Verzehr 5 Minuten abkühlen lassen.
Genießen!
Rezept von: G-Rod-Grills