Classic Smoked Bologna Recipe

Classic Smoked Bologna Recipe



This Classic Smoked Bologna Recipe is an easy recipe that I recommend if you have a new smoker or grill that you’re eager to use. Don’t get me wrong. Even easy recipes are still tasty ones that everyone loves to eat. This recipe is for the 5 lb. bologna that you buy at your local grocery store. In this recipe I am cooking on my Bradley Smoker to get that perfect finish on this Bologna.

Ingredients

Zutaten für Bologna-Bindemittel:

½ Tasse Senf

1 TL Melasse

1 TL Honig

Tipp: In einem Topf erhitzen, damit sich Melasse und Honig gleichmäßig mit dem Senf vermischen

Zutaten für Bologna BBQ Rub:

½ Eine Tasse Semmelbrösel pur

1 TL Zwiebelpulver

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Paprika

1 TL gemahlener Senf

½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 EL Kristallzucker

1 EL brauner Zucker

Preparation

Heizen Sie Ihren Smoker auf 230 °C vor°F. Für dieses Rezept habe ich Mesquite-Holz zum Räuchern verwendet.

Schneiden Sie die Bologna mit der Spitze eines scharfen Messers ca ½ Zoll dick in einem quadratischen Muster auf allen Seiten der Bologna.

Bestreichen Sie die Bologna mit dem Bologna Binder und bestreichen Sie sie dann mit dem BBQ Rub. Es sollte kein Senf zu sehen sein und den Rub mit den Fingerspitzen zwischen die Schnitte schieben.

Den Bologna etwa 3 bis 4 Stunden lang räuchern. Bologna ist vorgegart, so dass Sie das Ergebnis anhand der Farbe und des Geschmacks beurteilen können, die Sie bevorzugen.

Während der letzten 30 Minuten des Garvorgangs können Sie die BBQ-Sauce Ihrer Wahl auftragen.

Schneiden Sie es nach Belieben in Scheiben und genießen Sie es!

Rezept von: Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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