smoked medisterpolse recipe

Gewürzt Dänische Wurst - geräucherte Medister -Wurst Rezept



Dieses Rezept ist für eine Schweinewurst im dänischen Stil. Herkömmliche Gewürze sind schwarzer Pfeffer, Piment und Nelken.

Ingredients

2 Pfund Schweinerücken

0,5 Pfund Schweinebauch

½ Tasse Gemüsebrühe

½ Tasse gehackte Zwiebel

3 TL Salz

¼ TL Piment

¼ TL Muskatnuss

1 TL Pfeffer

¼ TL gemahlene Nelken

¼ TL Kardamom

Schweinedarm

Preparation

Gemüsebrühe, Zwiebeln und Gewürze verrühren; Die Mischung in den Kühlschrank stellen

Den Hintern und den Schweinebauch fein zermahlen

Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch bei niedriger Geschwindigkeit und mit dem Rühraufsatz einer Küchenmaschine 3 Minuten lang vermischen

Schweinedarm 30 Minuten einweichen, abtropfen lassen und dann mit frischem Wasser spülen

Wurst in natürlichen Schweinedarm füllen

Traditionell wird Medisterpølse nicht zu Gliedern gedreht und normalerweise als eine lange Spule serviert. Für meine Zwecke und um das Rauchen zu vereinfachen, verdrehe ich jedoch Medisterpølse, dieser Schritt ist jedoch optional. Wenn Sie die Wurst nicht zu Gliedern verdrehen, stellen Sie sicher, dass die Wurstrolle gedreht und auf dem Räuchergestell verteilt ist, da das Aufhängen schwierig sein wird

Sterilisieren Sie eine Nähnadel oder Nadel in kochendem Wasser und stechen Sie alle Lufteinschlüsse in die Wurst

Die Wurst mit einem sauberen Küchentuch trocken tupfen oder eine Stunde lang an einem kühlen, trockenen Ort hängen lassen

Räuchern Sie mit Bradley Alder Bisquettes bei 140-160°F, bis eine Innentemperatur von 160°F erreicht ist

Direkt nach dem Herausnehmen aus dem Räucherofen in ein Eisbad geben

Erle
 Holz

Erlenbisquetten für Bradley Smokers

Wegen seines milderen Geschmacks wird Erle häufig für Räucherlachs verwendet. Dank seines leichten, süßen und moschusartigen Geschmacks ist es jedoch ein sanfter Rauchgeschmack, der sich perfekt für fast jedes Gericht eignet.

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