Winner Smoked Cured Bacon Recipe

Gewinner geraucht geheilt Speck Rezept



Nun, dieses Rezept ist sicher ein Gewinner. Ich folgte dem Rezept von Kutas ziemlich genau. Für 16 Pfund habe ich die folgende Heilung verwendet: 1 1/2 Tasse koscheres Salz ca. 100 Gramm Heilmittel #1 3 Tassen Honig Der Geschmack ist etwas mehr „Hammy“ als die Ahornhärte, die ich mag. Es war nur ein bisschen zu salzig für meinen Geschmack. Sie können ein wenig zurückschneiden. Nur ein Wort der Warnung: Kochen Sie es bei niedrigerer Hitze, als Sie gekauft würden, es wird brennen. Aber langsam gekocht, Sie werden ein wundervolles Aroma bekommen und es macht gut. Ich liebe den Geschmack dieses Specks und werde es wieder tun und optimieren, bis ich ihn perfekt für mich bekomme. Ein Hüter!

Ingredients

16 Pfund Schweinebauch

Zur Heilung:

1 ½ Tasse koscheres Salz

Ungefähr 100 Gramm Kur Nr. 1

3 Tassen Honig

Preparation

Spülen Sie die Kur nach 6 Tagen im Kühlschrank ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen.

Trocknen Sie es 1 Stunde lang im Bradley bei 60 °C (140 °F) und tragen Sie dann Hickory-Rauch auf, bis es eine Temperatur von 52,7 °C (127 °F) erreicht (ca. 3,5 Stunden).

Reduzieren Sie die Temperatur auf 48,9 °C (120 °F) und lassen Sie das Ganze eine weitere halbe Stunde lang rauchen.

Der Geschmack ist etwas „schinkeniger“ als der Ahornsirup, den ich mag. Für meinen Geschmack war es etwas zu salzig, aber nicht viel. Das nächste Mal werde ich etwas zurückschneiden. Ich mag dieses Rezept und werde es in Zukunft noch einmal machen und versuchen, es perfekt zu machen.

Hickory
 Holz

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