Smoked Carnitas with tropical guacamole

Geräuchert Schweinefleisch Carnitas mit tropischem Guacamole-Rezept



Geräucherte Schweinefleisch-Carnitas sind eine der besten Möglichkeiten, Schweineschulter, Schweinerücken oder -rücken zuzubereiten. Das Fleisch ist innen zart und saftig und an den Rändern knusprig. Gepaart mit frischer Guacamole ist es einfach unwiderstehlich.

Ingredients

1 Schweinebraten (Hintern, Schulter oder Kuppe)

3 EL Zucker

2 EL Salz

2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

2 TL Knoblauchpulver

2 TL trockener Oregano

2 TL gemahlenes Chipotle-Pulver

2 TL gemahlener Kreuzkümmel

2 TL gemahlener Koriander

3 Avocados

1 Limette – entsaftet

1 mittelgroße Tomate – gewürfelt

½ Ananas – geschält und entkernt

2 Jalapenopfeffer – entkernt und gehackt

12 weiche Tortillaschalen (oder mehr) – Mehl oder Mais

Preparation

Machen Sie den Rub, indem Sie den Zucker und alle Gewürze vermischen. Den Schweinebraten großzügig mit der Gewürzmischung einreiben.

Stellen Sie den Smoker auf 225 einºF Verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl.

Räuchern Sie den Schweinebraten, bis er eine Innentemperatur von 195 °C erreichtºF. Dies kann je nach Außentemperatur 14–18 Stunden dauern.

Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, dabei Fett und Knochen entfernen.

Bereiten Sie die tropische Guacamole zu, indem Sie das Fruchtfleisch der Avocados entfernen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Limettensaft auspressen und unter die zerdrückte Avocado rühren. Tomatenwürfel, Ananas und gehackte Jalapenopfeffer unterrühren.

Bereiten Sie die Carnitas zu, indem Sie etwas Pulled Pork auf eine weiche Tortillaschale legen. Geben Sie etwas tropische Guacamole darüber.