Smoked Boston Pork Butt

Raucher Boston Schweinefleisch Hintern



Dies ist ein köstliches Rezept für einen zarten und saftigen Schweinefleischkolben in Boston. Es ist nicht viele Zutaten erforderlich und es ist immer noch den Geschmack wert!

Ingredients

3 Boston-Schweinehintern (im Wert von 13 Pfund)

Cajun-kreolische Butter

Injektor

Marinade

BBQ in Hülle und Fülle

Mr. Henrys Pekannuss-Rub

Bad Breyers Hinternmassage

Preparation

Geben Sie Ihre Marinade in Ihren Injektor und injizieren Sie die Marinade sechsmal in den Boston-Schweinekolben.

Streuen Sie den Pekannuss-Rub über Ihren 3-Boston-Pork-Po. Nehmen Sie dann Ihren Bad Breyer's Butt Rub und streuen Sie ihn über den Pecan Rub.

Legen Sie Ihren Schweinerücken in Druckverschlussbeutel und lassen Sie ihn 6 Stunden lang ruhen.

Heizen Sie Ihren Bradley-Smoker auf 225 °C vorºF (107°C) und 16 Stunden lang räuchern oder bis die Innentemperatur 190 °C erreichtºF (88°C).

Nehmen Sie Ihren Schweinerücken aus dem Druckverschlussbeutel und legen Sie ihn in den Räucherofen. Lassen Sie es weitere 17 Stunden lang räuchern. Nach Ablauf dieser Zeit sollte die Temperatur der Schweinestückchen 191 °C betragenºF (88°C).

Nehmen Sie Ihren Schweinerücken aus dem Bradley-Smoker. Auf den Schweinerücken sollte man die Rinde sehen können.

Rezept von: GrillingNetwork™