Mesquite Smoked Pork Chops

Mesquite geraucht Schweinekoteletts



Diese geräucherten Mesquite -Schweinekoteletts sind unwiderstehlich. Nehmen Sie sie übertrieben, indem Sie sie mit Mesquite -Bisquetten rauchen.

Ingredients

6 Schweinekoteletts in der Mitte geschnitten

¼ Tasse koscheres Salz

⅓ Tasse brauner Zucker

2 EL schwarzer Pfeffer

1 EL Thymian

1 EL Salbei

2 EL Knoblauchpulver

1 EL Cayennepfeffer

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mesquite

Preparation

Räucherofen mit Bisquettes mit Mesquite-Geschmack auf 225 – 250 °F vorheizen.

Zum Einreiben die Zutaten vermischen.

Bedecken Sie alle Seiten der Schweinekoteletts mit der Einreibung.

Schweinekoteletts 1½ bis 2 Stunden lang räuchern.

Warm servieren.

Rezept von: Lena Clayton

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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